17 января 2020 • Пт • 23:41
$ 61.57 € 68.66
Сейчас:
-3°C
Вечером
-3°C
Ночью
-4°C

Главный тренер ХК «КРС-БСУ» дал интервью Урал56.Ру

Марк Кампел отметил игру «Южного Урала»

814
10.10.2019 Область

Марк Кампел

После окончания встречи «Южный Урал» - «КРС – БСУ» (Пекин) Урал56.Ру побеседовал с главным тренером китайской команды Марком Кампелом.

Урал56.Ру: — Вам понравилась обстановка во дворце спорта «Юбилейный»? 

Марк Кампел: — Мне понравилась атмосфера в Орске, настоящая хоккейная. Болельщики активно поддерживали свой клуб. Находимся давно в поездке – сегодня уже 48 день, это весьма непростой экзамен. Знали, что «Южный Урал» - сильный соперник, умело играет в численном большинстве. Я рад набранному очку в Орске, мы же продолжаем строить свою игру. 

Урал56.Ру: — Сегодня в воротах стоял Сунь Цзэхао, а не выручавший ранее команду американец Джон Мьюз, почему? 

Марк Кампел: —Джона вызвали в основной клуб «Куньлунь Ред Стар», и он сегодня находился на скамейке запасных клуба КХЛ. 

Урал56.Ру: — «КРС – БСУ» - самая китайская хоккейная команда. Сколько человек китайского происхождения в коллективе, есть ли те, кто является воспитанником именно китайского хоккея, а не североамериканского? 

Марк Кампел: — Действительно, из трех команд КНР наша самая китайская, потому что она является базовой командой национальной сборной Китая, которой предстоит сыграть в 2022 году на Пекинской Белой Олимпиаде. Всего в команде 16 китайских игроков. Расскажу о тех, кто с материкового Китая. Парни выросли на родине, где и постигали игру в хоккей. К сожалению, не играл в матче один из ведущих игроков – это Чжан ди Сень, он приболел. Отмечу Ин Руди (№98) - хорошего форварда, высокого роста, напористого, так скажем не типичного китайца. С материкового Китая в команде играют также Чжан Пэнфэй, защитник, игровик, невысокого роста, но юркий, быстрый хоккеист. Чжан Цзэцэнь - настоящий трудоголик, с типично китайскими чертами характера. Наконец, Ван Шзнли, которого в команде зовут «Никита Ван», он также стремится от игры к игре прибавлять в мастерстве. Все игроки прогрессируют. 

Урал56.Ру: —За счет чего ваша команда смогла в середине третьего периода выровнять игру и сравнять счет? 

Марк Кампел: —После второго периода настраивали ребят на бескомпромиссную борьбу. Орчане при поддержке трибун, конечно, пошли вперед, но за счет характера и настроя мы смогли сравнять счет, но не реализовали в конце периода численное большинство, что затем в овертайме сделали хозяева.

Напомним, 9 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» на своем льду принимал  китайскую команду «КРС-БСУ» (г. Пекин). Игра завершилась со счетом 4:3. Орчане вырвали победу у китайцев в овертайме. Все три шайбы в ворота орчан забросил один и тот же хоккеист — Мэги Брэндон.

ХК «Южный Урал» 7 октября проиграл китайской команде «ОРДЖИ». Матч завершился со счетом 1:2. 11 октября орчан ждет также домашняя встреча с китайским клубом «Ценг Тоу».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел