21 октября 2019 • Пн • 20:34
$ 63.95 € 71.13
Сейчас:
+3°C
Вечером
+1°C
Ночью
-3°C

Главный тренер ХК «КРС-БСУ» дал интервью Урал56.Ру

Марк Кампел отметил игру «Южного Урала»

570
10.10.2019 Область

Марк Кампел

После окончания встречи «Южный Урал» - «КРС – БСУ» (Пекин) Урал56.Ру побеседовал с главным тренером китайской команды Марком Кампелом.

Урал56.Ру: — Вам понравилась обстановка во дворце спорта «Юбилейный»? 

Марк Кампел: — Мне понравилась атмосфера в Орске, настоящая хоккейная. Болельщики активно поддерживали свой клуб. Находимся давно в поездке – сегодня уже 48 день, это весьма непростой экзамен. Знали, что «Южный Урал» - сильный соперник, умело играет в численном большинстве. Я рад набранному очку в Орске, мы же продолжаем строить свою игру. 

Урал56.Ру: — Сегодня в воротах стоял Сунь Цзэхао, а не выручавший ранее команду американец Джон Мьюз, почему? 

Марк Кампел: —Джона вызвали в основной клуб «Куньлунь Ред Стар», и он сегодня находился на скамейке запасных клуба КХЛ. 

Урал56.Ру: — «КРС – БСУ» - самая китайская хоккейная команда. Сколько человек китайского происхождения в коллективе, есть ли те, кто является воспитанником именно китайского хоккея, а не североамериканского? 

Марк Кампел: — Действительно, из трех команд КНР наша самая китайская, потому что она является базовой командой национальной сборной Китая, которой предстоит сыграть в 2022 году на Пекинской Белой Олимпиаде. Всего в команде 16 китайских игроков. Расскажу о тех, кто с материкового Китая. Парни выросли на родине, где и постигали игру в хоккей. К сожалению, не играл в матче один из ведущих игроков – это Чжан ди Сень, он приболел. Отмечу Ин Руди (№98) - хорошего форварда, высокого роста, напористого, так скажем не типичного китайца. С материкового Китая в команде играют также Чжан Пэнфэй, защитник, игровик, невысокого роста, но юркий, быстрый хоккеист. Чжан Цзэцэнь - настоящий трудоголик, с типично китайскими чертами характера. Наконец, Ван Шзнли, которого в команде зовут «Никита Ван», он также стремится от игры к игре прибавлять в мастерстве. Все игроки прогрессируют. 

Урал56.Ру: —За счет чего ваша команда смогла в середине третьего периода выровнять игру и сравнять счет? 

Марк Кампел: —После второго периода настраивали ребят на бескомпромиссную борьбу. Орчане при поддержке трибун, конечно, пошли вперед, но за счет характера и настроя мы смогли сравнять счет, но не реализовали в конце периода численное большинство, что затем в овертайме сделали хозяева.

Напомним, 9 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» на своем льду принимал  китайскую команду «КРС-БСУ» (г. Пекин). Игра завершилась со счетом 4:3. Орчане вырвали победу у китайцев в овертайме. Все три шайбы в ворота орчан забросил один и тот же хоккеист — Мэги Брэндон.

ХК «Южный Урал» 7 октября проиграл китайской команде «ОРДЖИ». Матч завершился со счетом 1:2. 11 октября орчан ждет также домашняя встреча с китайским клубом «Ценг Тоу».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел