10 июля 2020 • Пт • 12:28
$ 70.88 € 80.41
Сейчас:
+19°C
Утром
+24°C

Олег Черкасов признал, что канадский вратарь переиграл форвардов «Южного Урала»

Американскому тренеру нравится высшая лига

823
07.10.2019 Область

ХК «Южный Урал» и ХК «ОРДЖИ»

После окончания матча «Южный Урал» - «ОРДЖИ» (1:2) корреспондент сайта Урал56.Ру взял интервью у наставников команд. 

Гэри Грэм, главный тренер пекинского «ОРДЖИ»

Урал56.Ру: — Гэри, с победой! Ваша оценка этому драматичному и напряженному матчу, за счет чего ваша команда добилась успеха? 

Гэри Грэм, главный тренер пекинского «ОРДЖИ»: — Команда сделала свою работу, а еще нам здорово помог вратарь Дерек Дан. Перед матчем мы потеряли несколько наших ведущих игроков из – за болезней и травм, знали, что нам будет противостоять сильный соперник, но мы смогли сыграть дисциплинированно и грамотно. Выстояли в концовке третьей двадцатиминутки,  когда «Южный Урал» поменял вратаря на шестого полевого игрока.    

Урал56.Ру: — Ваша команда удивила не североамериканской манерой игры, «ОРДЖИ» играет в силовой, но комбинационный хоккей! 

Гэри Грэм, главный тренер пекинского «ОРДЖИ»: — У нас собрана многонациональная команда, в составе клуба и китайские игроки, и россияне, и канадцы, и американец. Стиль игры зависит от игры соперника. Мы стараемся отталкиваться от своих исполнителей. Готовимся отдельно к каждой игре, разбирая нюансы игры соперника. 

Урал56.Ру: — Ваше мнение о чемпионате ВХЛ. 

Гэри Грэм, американец, главный тренер пекинского «ОРДЖИ»: — Мне нравится уровень игры команд Высшей хоккейной лиги, Лига весьма высокого уровня. Мне нравится работать с «ОРДЖИ», путешествовать по России, быть здесь. 

Олег Черкасов, главный тренер «Южного Урала»


Урал56.Ру:  Олег Васильевич, обидно проигрывать в матче, где можно было побеждать, забрасывать не одну шайбу, а гораздо больше! 

Олег Черкасов: — Согласен с Вами. У нас форварды не смогли переиграть вратаря соперников, единственную шайбу провел защитник. Мы проиграли, будем делать выводы. К сожалению, не хватило нападающим хладнокровия, может, стоило лишнюю передачу перед воротами сделать, искать свой шанс. 

Урал56.Ру: — Почему у команды не удаются первые периоды, в которых команда в основном уступает соперникам или с трудом играет вничью? 

Олег Черкасов: — Действительно, это наша настоящая ахиллесова пята. На каждой установке повторяю, что надо обращать внимание на первый период, но психологический барьер мы так и не преодолели. В догонялки играли в предсезонке, продолжаем догонялки играть и в чемпионате. В некоторых матчах такие догонялки в итоге приносили победы, но и проигрыши  случались. Обидно, когда не удается выигрывать на родном льду, перед своими болельщиками, которые так активно нас поддерживали сегодня. Будем готовиться к следующему поединку.    

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел