14 октября 2019 • Пн • 18:18
$ 64.22 € 70.73
Сейчас:
+12°C
Вечером
+10°C
Ночью
+7°C

«Мы хотим играть в плей – офф»: Интервью с Олегом Марзоевым после победного матча

ХК «Южный Урал» в турнирной таблице на 15 месте

1296
23.02.2019 Область

Олег Марзоев

После окончания фантастического по накалу матча «Южного Урала» и «Тороса», в котором  орчане выиграли у одного из лидеров регулярного чемпионата ВХЛ – Кубка Шелкового пути с крупным и сухим счетом 3:0, наш корреспондент взял эксклюзивное интервью у одного из лидеров «ЮУ», ассистента капитана команды, форварда Олега Марзоева. 

Урал56.Ру: —  Поздравляем со столь нужной и замечательной победой тебя и всю команду, которая на льду сегодня была настоящей командой с большой буквы! 

Олег Марзоев: — Спасибо за добрые слова. Мы, конечно, рады столь нужной победе. Огромное спасибо всем болельщикам, которые верят в команду и активно поддерживают ее. 

В этот момент к Олегу Марзоеву подошли «семейные» болельщицкие группы, и Олег с удовольствием сфотографировался на память, а также отдельно с юными поклонниками хоккея. Правда, несмотря на победу, вид у него был совершенно уставший. Впрочем, это и не надо объяснять – все силы были отданы в игре «от ножа», с опытным и амбициозным соперником. 

Урал56.Ру: —  Олег, почему в первом периоде и «Южный Урал», и «Торос» играли предельно внимательно, как говорится, с холодным рассудком, а затем столько эмоций и атак выплеснули? 

Олег Марзоев: — Определенная осторожность шла от того, что надо было понять манеру игры соперника, определиться с тактикой, каждая ошибка могла стоить потерянных очков.  

Урал56.Ру: — На льду никто не выпадал из общего рисунка игры, все бились отчаянно, вновь, как скала стоял Денис Синягин в воротах, заработав седьмой «сухарь» в чемпионате…

Олег Марзоев: — Да, никто не жалел себя, никто из командных действий не выпадал, все работали на победу, потому что сейчас каждое очко для нас на вес золота. Мы хотим играть в плей – офф! 

Урал56.Ру: — Ярко на финише чемпионата Лиги заиграла ваша тройка с Егором Чугуевым и Денисом Скатовым, в чем секрет результативности в атаке и умению сыграть в обороне? 

Олег Марзоев: — Так сразу и не ответишь. Сыгрались, много на тренировках работаем. На льду начали понимать с полудвижения. Егор Чугуев забивает едва ли не в каждой игре. Сегодня он три бомбардирских балла заработал. Мы стараемся действовать на партнера в атаке, важно ведь ни кто забросил шайбу, а сам факт заброшенной шайбы! 

Урал56.Ру: —  Во время вбрасывания на 30 минуте заработали пятиминутный штраф + двадцатиминутный за удар клюшкой, грубость была преднамеренной против соперника?     

Олег Марзоев: — Да, нет, конечно же! Чисто игровой эпизод. Шла борьба за шайбу, все получилось  случайно. Это же хоккей. 

Урал56.Ру: — Олег, команда одной ногой в плей – офф? 

Олег Марзоев: —  Впереди решающая игра с альметьевским «Нефтяником», одним из лидеров чемпионата ВХЛ, но это нас только мобилизует. Нам нужна победа. ( В этот момент мы еще не знали результата игры в Тамбове, где ХК «Тамбов» вырвал победу у «Барса» со счетом 2:1 и тем самым остановил одного из преследователей «Южного Урала» в борьбе за выход в плей – офф. Перед заключительным туром орчане находятся с 61 очком на 15 месте в турнирной таблице). 

Форвард поздравил всех поклонников «Южного Урала» с Днем защитника Отечества и выразил надежду, что в заключительной игре «регулярки» болельщики окажут команде горячую поддержку с трибун.   

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел