18 декабря 2018 • Вт • 01:22 Сегодня: -13... -9°C Завтра: -26... -11°C $ 66.62 € 75.38

В ХК «Южный Урал» подвели итоги первого круга регулярного чемпионата ВХЛ

«22 место не наше»

399
30.11.2018 Область

ХК «Южный Урал», 29.11.2018

В хоккейном клубе «Южный Урал» подвели итоги первого круга регулярного чемпионата ВХЛ. Команда располагается на 22 строчке турнирной таблицы. Но руководство считает, что это не место орской команды.

Генеральный директор клуба Олег Пивунов назвал некоторые причины этого. По его словам, сезон начали с выезда, это всегда трудно. За первый круг 17 игр провели на выезде, дома сыграли 11 игр. То есть большую часть южноуральцы сыграли на выезде и с сильными командами, с теми, которые сегодня находятся на лидирующих позициях. 

Сегодня «ЮУ» отстает от 16 места, отметки зоны плей-офф, на 5 очков. 

 — Уверенность в том, что мы не сдаемся, в том, что мы будем двигаться вперед, у нас есть. Есть такие моменты, которые способствовали нашему неудачному старту: ошибки и тренерского состава, и игроков, и руководства. Возможно, что-то не так сделали в предсезонке, – сказал Олег Пивунов.


Кроме того, Олег Игоревич заметил о большом количестве травм – за первый круг 11 человек было травмировано. Двое из них получили серьезные травмы с переломами. Обычно это происходит на конец сезона, когда все устали, когда накал плей-офф. 

Олег Черкасов


Напомним, по итогам первого круга в клубе сменился главный тренер. Теперь его обязанности исполняет Олег Черкасов. По мнению директора клуба, пока команда будет работать под его руководством.

С кем ЮУ играет плохо?


По итогам первого круга команда плохо играла с лидерами. Однако ранее южноуральцы могли проигрывать командам послабже, но лидерам всегда давали бой. 

 — Сейчас же этот момент мы упустили. С командами, которые находятся ниже или на уровне, сыграли нормально, с победой. Но подвигов совершить не удается, – подытожил Олег Игоревич.

Самый плохой период первого круга – с 17 сентября по 1 октября. За этот период орская дружина проиграла 6 игр подряд – три на выезде и три дома. После этого игра немного выровнялась. На сегодняшний день «Южный Урал» половину выигрывает, половину проигрывает. 

Кстати, накануне орская команда уже провели первый домашний матч второго круга ВХЛ этого сезона. На своем льду в овертайме южноуральцы одолели команду «Барс» из Казани. Матч завершился со счетом 3:2.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел