Во главе «Южного Урала» пока останется Олег Черкасов

Олег Пивунов: — Мы дальше идем именно с ним

2187
30.11.2018 Область
В роли исполняющего обязанности главного тренера команды «Южный Урал» пока останется Олег Черкасов. Об этом болельщикам и журналистам рассказал генеральный директор клуба Олег Пивунов.

Напомним, в середине октября в орском хоккейном клубе сменился главный тренер. Пост покинул Евгений Зиновьев, а исполняющим обязанности стал Олег Черкасов. Отставке Зиновьева предшествовала череда поражений и итоговое 27 место. Сейчас же команда поднялась на 5 позиций, выигрывает 50% встреч. 

Болельщиков очень интересовал вопрос про главного тренера. Генеральный директор Олег Пивунов ответил, что это тонкий момент. 

 — Тренеры свободные есть, из порядка 25 человек в списке, разных уровней. Но каждый тренер должен оказаться в той команде, с тем бюджетом, которая ему подойдет. И элементы его мастерства, везения должны сработать одновременно. Только тогда будет результат.
Олег Пивунов, генеральный директор клуба

Но на сегодняшний день, по словам гендиректора, есть уверенность в Олеге Васильевиче

 — Мы дали ему попробовать поработать. Он сегодня находится в должность исполняющего обязанности главного тренера. Он первый раз стал главным тренером. Необходимо время, чтобы в этой роли прижиться. Но я думаю, что на данный момент, мы дальше идем именно с ним. Потом будем смотреть, – прокомментировал Олег Игоревич.

Болельщики высказались «За» такое решение руководства клуба и даже предложили убрать приставку «и.о.» из должности. Олег Игоревич ответил, что все впереди. 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел