19 июня 2018 • Вт • 07:44 Сегодня: + 11...+ 28°C Завтра: + 16...+ 29°C $ 63.48 € 73.48

Найдут ли южноуральцы противоядие против лидирующего звена ХК «Ермак»?

Возможно, помощь прибудет из Владивостока

1005 0
01.03.2018 Область

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев 

Настоящей битвой в прямом и переносном смысле этого слова завершилась четвертая игра плей-офф между ХК «Южный Урал» и ХК «Ермак» (4:3). Счет в серии сравнялся – 2:2. Это единственная пара команд, где царит равенство, а альметьевский «Нефтяник» и вовсе уже шагнул во второй раунд Кубка Владимира Петрова, выиграв у китайского «Ценг Тоу» с общим результатом 4:0.

После «горячей» встречи в Орске наш корреспондент попросил ответить главного тренера орской дружины Евгения Зиновьева на ряд вопросов.

Урал56.Ру: — Первыми все-таки не выдержали в серии нервишки у соперника, не так ли?

Евгений Зиновьев: — Грубо сыграли в третьем периоде в ряде эпизодов гости, что и спровоцировало потасовку. Нервы-то у всех напряжены, ведь это плей-офф, где борьба ведется не за очки, а за победы в каждом поединке.

Хоккеисты орской команды

Урал56.Ру: — Вчера вы сказали, что выигрывает та команда, которая совершает на одну ошибку меньше, а сегодня защитник Виталий Кропачев, не игравший накануне, совершил столько огрехов в обороне, что хватило бы их на нескольких игроков, не так ли?

Евгений Зиновьев: — Ошибались на льду многие. Кропачев не исключение. Повторяю, что накал борьбы, эмоций запредельный. Психология выходит на первые позиции.
 
Урал56.Ру: — Вы, наверное, чисто в психологическом плане в орских играх меняли Дениса Перетягина на Александра Пиманкина?

Евгений Зиновьев: У нас оба голкипера в игровой обойме, поэтому мы им обоим доверяем. В Ангарске уверенно отстоял Денис Перетягин, а в Орске у него не все гладко получилось, но в его мастерстве никто не сомневается.

Урал56.Ру: — Александр Пиманкин поучаствовал в рукопашной схватке с Александром Хомутовым и, можно сказать, одержал чистую победу… Это должно ему придать уверенности?

Евгений Зиновьев: — Главная победа – это счет на табло по окончании матча!

Голкипер орской команды


Урал56.Ру: — Евгений Александрович, надежд на выход Александра Сметанина и Ильи Суслопарова нет?

Евгений Зиновьев: — У них травмы, парни выбыли из строя до конца сезона. Таковы реалии, но у нас есть запасные игроки. Побиться на льду всем придется. 
 
Урал56.Ру: — Подкрепление из Владивостока стоит ожидать? Приезд того же центрфорварда Ильи Иванова?


Евгений Зиновьев: — Со стороны «Адмирала» есть заверения, что к нам командируют ряд хоккеистов, но когда и кого, пока сказать не могу. 

Урал56.Ру: —  Что скажите болельщикам Орска?

Евгений Зиновьев: — Спасибо огромное за поддержку! В любом случае встреча со своими болельщиками у нас еще в этой серии состоится – 6 марта. А пока готовимся к пятой игре в Ангарске 3 марта. Самое интересное и самый высокий градус борьбы впереди…

Урал56.Ру: — Евгений Александрович, ни пуха, ни пера команде! Спасибо хоккеистам за четыре сражения с сильным соперником!
 
Евгений Зиновьев: — «Ермак» – команда организованная, с группой лидеров, нейтрализовать некоторых из которых мы пока полностью не смогли.

Урал56.Ру: — Вы имеете ввиду звено Артема Воробьева, которое забивает в каждой игре, а иногда и по несколько шайб?

Евгений Зиновьев: — И их в том числе, но противоядие ищем! 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел