13 декабря 2018 • Чт • 09:47 Сегодня: -7... -4°C Завтра: -6... -4°C $ 66.42 € 75.22

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Ермак» во втором домашнем матче в рамках 1/8 плей-офф

Матч завершился со счетом 4:3

1603
28.02.2018 Область

Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Ермак», 28.02.2018


Послематчевая пресс-конференция


Главный тренер ХК «Ермак» и ХК «Южного Урала» 


Марат Аскаров, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск) 

 — Счет в серии 2-2, едем домой и готовимся к домашней игре. 
С чем связаны удаления? 

 — Эти игры - колоссальное напряжение, бьются настоящие мужики, никто не хочет уступать. Это нормально.
Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал» (Орск) 

 — Идет за каждую победу сражение, сегодня мы были чуть-чуть удачливее.

Итоги третьего периода

21:15, 28 февраля

В третьем периоде в команде «Южного Урала» происходит замена. Александр Пиманкин сменяет Дениса Перетягина в воротах. 

В начале периода игрок «Южного Урала» Александр Куршук сравнивает счет – 3:3

На 42 минуте у ангарской команды вновь удаление. На скамейку штрафников отправляется Илья Карлин за атаку игрока, не владеющего клюшкой. 

На 43 минуте матча Денис Скатов выводит «Южный Урал» вперед. Счет становится 4:3

На 46 минуте «Южный Урал» остается в меньшинстве. На скамейку штрафников за подножку отправляется Артем Чистяков. А на 54 минуте удаление получил игрок «Ермака» Алексей Яковлев

За несколько минут до конца матча в составе ангарского «Ермака» сразу 3 удаления. Гости играют в меньшинстве. 

За одну минуту до конца периода на льду произошла массовая драка, в которой участвовала вся пятерка вместе с вратарями.


Удаления получили игроки обеих команд. Матч завершился со счетом 4:3 в пользу «Южного Урала».

 — Сегодня матч  получился горячий. Элементы хоккея сочетались с элементами бокса. А в конце матча пятерки вместе с вратарями сошлись в рукопашной. Голкипер орской команды Александр Пиманкин оказался победителем в этом необычном споре вратарей.  Главное, что наша ледовая дружина сегодня сумела переломить ход матча, который складывался в пользу Ермака, и выиграть эту игру со счетом 4:3. Последние минуты «наши» играли в численном большинстве 5 на 3.

Хоккейный эксперт Константин Мусафиров

Итоги второго периода

20:02, 28 февраля

Во втором периоде «Южный Урал» начал игру в полном составе. А в команде соперника произошло удаление. На скамейку штрафников за подножку отправился Денис Горбунов.

На 24 минуте матче орская команда сравняла счет – 1:1. С помощью Чистякова и Марзоева Александр Васильев забрасил шайбу в ворота соперника.

На 26 минуте игры орчанам удается вырваться вперед. Шайбу в ворота соперника забрасывает Олег Марзоев.  Счет становится 2:1. Но долго продержаться в лидерах не удалось. На 28 минуте Андрей Дергунов сравнял счет – 2:2.

На 29 и 30 минуте гости льда получают два удаления. Никита Воронин удален за выброс шайбы, Алексей Ишматьев – за толчок клюшкой. Но и у орской команды не обошлось без удалений. Егор Чугуев отправился на скамейку штрафников на 2 минуты за подножку.

На 37 минуте вновь происходит смена счета, но в пользу «Ермака» – 3:2.

За 11 секунд до конца второго периода игрок ангарской команды получает удаление за атаку игрока, не владеющего шайбой.

Второй период завершился со счетом 3:2 в пользу «Ермака».
 

 — Во втором периоде было все: атаки, броски, ошибки. В общем, оба коллектива вели активную игру, а потом замедлялись. Хоккеисты «Ермака» пока ведут матч – 3:2. Для «Южного Урала» очень важно сравнять счет в начале 3 периода счет.

Хоккейный эксперт Константин Мусафиров

Итоги первого периода

19:00, 28 февраля

У обеих команд было мало времени на восстановление после предыдущей игры – всего сутки. Однако это не мешает «Ермаку» вести более активную игру. 

В первом периоде счет открывает ангарская команда «Ермак». На 4 минуте Артем Воробьев забрасывает шайбу в ворота «Южного Урала»

На 6 минуте игры у орской команды появился шанс сравнять счет, однако не хватило немного удачи – шайба застряла под щитком у голкипера «Ермака» Александра Хомутова. 

В первом периоде прошла целая серия удалений. 

Текстовая трансляция

Первый период закончился со счетом 1:0 в пользу ангарской команды.


 — По итогам регулярного чемпионата высшей хоккейной лиги «Ермак» оказался на шестой позиции, наша команда – на одиннадцатой. Эта пара одна из самых остросюжетных. Характер игр пока напряженный, но все-таки, хотелось бы, чтобы «Южный Урал» сегодня отыгрался за вчерашние домашние игры. Но скажу, что хоккеисты «Ермака» превосходят орских игроков. В целом, у «Южного Урала» есть старания и стремления, одна присутствуют неточности в игре.

Хоккейный эксперт сайта Урал56.Ру Константин Мусафиров


Сегодня, 28 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» играет второй домашний матч с ангарской командой «Ермак» в рамках 1/8 финала плей-офф.

Команды уже провели три встречи между собой. В итоге счет в серии на данный момент – 1:2. По одной победе клубы одержали в Ангарске. Накануне, 27 февраля, южноуральцы уже на домашнем льду уступили гостям в овертайме.

Скриншот с сайта ВХЛ


Добавим, что серия будет длиться до 4 побед. Таким образом, после сегодняшней встречи она в любом случае вновь перенесется в Ангарск.

Сегодняшний матч состоится во Дворце спорта «Юбилейный». Начало – в 18:30 по местному времени.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел