20 октября 2018 • Сб • 07:59 Сегодня: + 6...+ 15°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 65.81 € 75.32

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Ермак» во втором домашнем матче в рамках 1/8 плей-офф

Матч завершился со счетом 4:3

1523
28.02.2018 Область

Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Ермак», 28.02.2018


Послематчевая пресс-конференция


Главный тренер ХК «Ермак» и ХК «Южного Урала» 


Марат Аскаров, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск) 

 — Счет в серии 2-2, едем домой и готовимся к домашней игре. 
С чем связаны удаления? 

 — Эти игры - колоссальное напряжение, бьются настоящие мужики, никто не хочет уступать. Это нормально.
Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал» (Орск) 

 — Идет за каждую победу сражение, сегодня мы были чуть-чуть удачливее.

Итоги третьего периода

21:15, 28 февраля

В третьем периоде в команде «Южного Урала» происходит замена. Александр Пиманкин сменяет Дениса Перетягина в воротах. 

В начале периода игрок «Южного Урала» Александр Куршук сравнивает счет – 3:3

На 42 минуте у ангарской команды вновь удаление. На скамейку штрафников отправляется Илья Карлин за атаку игрока, не владеющего клюшкой. 

На 43 минуте матча Денис Скатов выводит «Южный Урал» вперед. Счет становится 4:3

На 46 минуте «Южный Урал» остается в меньшинстве. На скамейку штрафников за подножку отправляется Артем Чистяков. А на 54 минуте удаление получил игрок «Ермака» Алексей Яковлев

За несколько минут до конца матча в составе ангарского «Ермака» сразу 3 удаления. Гости играют в меньшинстве. 

За одну минуту до конца периода на льду произошла массовая драка, в которой участвовала вся пятерка вместе с вратарями.


Удаления получили игроки обеих команд. Матч завершился со счетом 4:3 в пользу «Южного Урала».

 — Сегодня матч  получился горячий. Элементы хоккея сочетались с элементами бокса. А в конце матча пятерки вместе с вратарями сошлись в рукопашной. Голкипер орской команды Александр Пиманкин оказался победителем в этом необычном споре вратарей.  Главное, что наша ледовая дружина сегодня сумела переломить ход матча, который складывался в пользу Ермака, и выиграть эту игру со счетом 4:3. Последние минуты «наши» играли в численном большинстве 5 на 3.

Хоккейный эксперт Константин Мусафиров

Итоги второго периода

20:02, 28 февраля

Во втором периоде «Южный Урал» начал игру в полном составе. А в команде соперника произошло удаление. На скамейку штрафников за подножку отправился Денис Горбунов.

На 24 минуте матче орская команда сравняла счет – 1:1. С помощью Чистякова и Марзоева Александр Васильев забрасил шайбу в ворота соперника.

На 26 минуте игры орчанам удается вырваться вперед. Шайбу в ворота соперника забрасывает Олег Марзоев.  Счет становится 2:1. Но долго продержаться в лидерах не удалось. На 28 минуте Андрей Дергунов сравнял счет – 2:2.

На 29 и 30 минуте гости льда получают два удаления. Никита Воронин удален за выброс шайбы, Алексей Ишматьев – за толчок клюшкой. Но и у орской команды не обошлось без удалений. Егор Чугуев отправился на скамейку штрафников на 2 минуты за подножку.

На 37 минуте вновь происходит смена счета, но в пользу «Ермака» – 3:2.

За 11 секунд до конца второго периода игрок ангарской команды получает удаление за атаку игрока, не владеющего шайбой.

Второй период завершился со счетом 3:2 в пользу «Ермака».
 

 — Во втором периоде было все: атаки, броски, ошибки. В общем, оба коллектива вели активную игру, а потом замедлялись. Хоккеисты «Ермака» пока ведут матч – 3:2. Для «Южного Урала» очень важно сравнять счет в начале 3 периода счет.

Хоккейный эксперт Константин Мусафиров

Итоги первого периода

19:00, 28 февраля

У обеих команд было мало времени на восстановление после предыдущей игры – всего сутки. Однако это не мешает «Ермаку» вести более активную игру. 

В первом периоде счет открывает ангарская команда «Ермак». На 4 минуте Артем Воробьев забрасывает шайбу в ворота «Южного Урала»

На 6 минуте игры у орской команды появился шанс сравнять счет, однако не хватило немного удачи – шайба застряла под щитком у голкипера «Ермака» Александра Хомутова. 

В первом периоде прошла целая серия удалений. 

Текстовая трансляция

Первый период закончился со счетом 1:0 в пользу ангарской команды.


 — По итогам регулярного чемпионата высшей хоккейной лиги «Ермак» оказался на шестой позиции, наша команда – на одиннадцатой. Эта пара одна из самых остросюжетных. Характер игр пока напряженный, но все-таки, хотелось бы, чтобы «Южный Урал» сегодня отыгрался за вчерашние домашние игры. Но скажу, что хоккеисты «Ермака» превосходят орских игроков. В целом, у «Южного Урала» есть старания и стремления, одна присутствуют неточности в игре.

Хоккейный эксперт сайта Урал56.Ру Константин Мусафиров


Сегодня, 28 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» играет второй домашний матч с ангарской командой «Ермак» в рамках 1/8 финала плей-офф.

Команды уже провели три встречи между собой. В итоге счет в серии на данный момент – 1:2. По одной победе клубы одержали в Ангарске. Накануне, 27 февраля, южноуральцы уже на домашнем льду уступили гостям в овертайме.

Скриншот с сайта ВХЛ


Добавим, что серия будет длиться до 4 побед. Таким образом, после сегодняшней встречи она в любом случае вновь перенесется в Ангарск.

Сегодняшний матч состоится во Дворце спорта «Юбилейный». Начало – в 18:30 по местному времени.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел