19 декабря 2018 • Ср • 10:54 Сегодня: -22... -14°C Завтра: -24... -17°C $ 66.75 € 75.78

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Ермак» со счетом 3:2

Видеозапись матча 

1708
23.02.2018 Область

Болельщики поддерживают хк «Южный Урал» на выездном матче

Сегодня, 23 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» играет первый матч 1/8 финала плей-офф  с командой «Ермак» в Ангарске.

Онлайн - трансляция


Пресс-конференция 

 — Мы сегодня открывали плей-офф в Высшей хоккейной лиге. Ну, что сказать. Настоящий матч плей-офф, боевой, от первой до последней секунды держал в напряжении и тренеров, и игроков, и зрителей. Я думаю, такая игра зрителям нравится. Ради таких игр мы весь чемпионат и играем. Что касается самой игры, то немножечко сковано начали, пропустили в первом периоде, потом выровняли игру. Второй и третий период мы больше шайбой владели, моментов создавали, но, к сожалению, пропустили гол из-за ошибки нашего защитника. Серия только начинается, самое интересное впереди.

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»

 — Получился боевой матч, настоящий матч плей-офф, какими они и должны быть. То, что сегодня вырвали победу, радует. Ребята молодцы. Конечно, есть проблемы и по ходу игры, но ничего страшного, вылезли из этой ситуации. Здесь можно сказать только одно, завтра матч. Через два дня опять матч. Мы не так давно закончили чемпионат, за одиннадцать дней играем пятый матч. Тут должно быть понимание, что в плей-оффе и проявляются все эти качества, морально-волевые. Надеюсь, что мы их будем проявлять. Отдыхаем, готовимся к завтрашнему матчу.

Марат Аскаров, главный тренер ХК «Ермак»


16:15, 23 февраля 

Итоги третьего периода

В третьем периоде орская команда сравнивает счет. С передачи Владимира Репина Роман Музычко забрасывает шайбу в ворота «Ермака». На 45 минуте счет становится 2:2.

На 49 минуте матча «Ермак» вновь вырывается вперед. С передачи Максима Ускова Дмитрий Михайлов забрасывает  шайбу в ворота «Южного Урала».  Игрок орской команды получает дисциплинарный штраф и удаление до конца игры.

За 5 минут до конца матча игрок «Ермака» Алексей Яковлев получил удаление на 2 минуты за удар клюшкой.

Сегодняшняя игра выдалась напряженной.  Матч закончился в пользу ангарского «Ермака» со счетом 3:2


15:29, 23 февраля

Итоги второго периода

Второй период отличился быстрой и резкой игрой обеих команд. 

С передачи Фахрутдинова Куликов забрасывает шайбу в ворота «Ермака». На 26 минуте матча счет становится 2:1

На 32 минуте матча игрок орской команды Александр Куршук сыграл высокоподнятой клюшкой и был удален на 2 минуты. В команде соперника обошлось без удалений.

Второй период закончился в пользу «Ермака» со счетом 2:1.

 


14:35, 23 февраля

Итоги первого периода

Сегодняшний матч в истории «Южного Урала» и «Ермака» юбилейный – 50. 24 встречи этих двух команд закончились победой «Южного Урала», 24 – победой «Ермака», а один матч был сыгран в ничью. Однако по количеству забитых шайб орчане лидируют. 

В первом периоде счет открывает ангарский «Ермак». На 3 минуте в ворота «Южного Урала» шайбу забросил Тимур Шингареев

На 7 минуте игры в команде орчан удаление. За подножку на скамейку штрафников отправился Пауль Манушин. А на 10 минуте за игру высокоподнятой клюшкой удаление Дениса Скатова

На 11 минуте происходит смена счета в пользу «Ермака». Шайбу в ворота «Южного Урала» забросил Денис Горбунов

На 14 минуте игрок «Южного Урала» забросил шайбу в ворота соперника, но судьи не засчитали гол, так как шайба была заброшена ногой.  

Первый период закончился в пользу ангарского «Ермака»


Итоги предыдущих игр

Напомним, южноуральцы по итогам регулярного чемпионата ВХЛ сезона 2017-2018 годов набрали 83 очка и заняли 11 место. Соответственно, в первом круге зоны плей-офф они попали в пару с командой, которая расположилась на 6 строчке. Ей оказался хоккейный клуб «Ермак».

Первые две игры команды проведут 23 и 24 февраля в Ангарске. Вторая пара игр состоится уже в Орске 27 и 28 февраля. Билеты на домашние матчи уже поступили в продажу в кассы Дворца спорта «Юбилейный».

Матч в Ангарске начнется в 12:00 по московскому времени. Трансляция будет доступна на сайте ВХЛ и портале Урал56.Ру.

В поездку отправились 25 хоккеистов орской команды и тренерский штаб. Состав доступен в отдельном материале Урал56.Ру.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел