Хоккейное обозрение, хоккей
18 февраля 2018 • Вc • 12:07 Сегодня: -16... -4°C Завтра: -12... -4°C $ 56.36 € 70.65

Нападающий ХК «Южный урал» Егор Чугуев выбыл из строя из-за перелома минимум на 3 недели

Кто из спортсменов поедет на выездные игры?

1341 0
29.01.2018 Область

Егор Чугуев забивает шайбу в ворота ХК «Торос», 23.01.2018

В последнем матче домашней серии с ижевской «Ижсталью» травмы получили форварды ХК «Южный Урал» Егор Чугуев и Константин Куликов, принимавшие шайбу на себя, играя в численном меньшинстве. У Егора Чугуева было подозрение на перелом ноги.

Наш корреспондент взял интервью у главного тренера «Южного Урала» Евгения Зиновьева, который ответил на вопросы о травмированных игроках и предстоящей поездке в Китай.

 — У Егора, действительно, оказался перелом ноги. Максимально быстрое восстановление займет не менее трех недель. У Константина тоже травма после попадания шайбы, но он уже в строю, отправится с командой на игры выездной серии.
Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «ЮУ»

Кроме того, наставник орской команды рассказал о том, кто из игроков «Южного Урала» примет участие в выездной серии и какие первоочередные задачи перед ними ставятся.

Урал56.Ру: — Евгений Александрович, а кто из травмированных и приболевших игроков сможет также помочь команде на финишной прямой?

Евгений Зиновьев: — В поездку собираются не игравшие в последних матчах чемпионата ВХЛ защитник Иван Гавриленко, форварды Александр Васильев и Станислав Соловьев. Не знаю, смогут ли они с первого матча в Цзилине выйти на лед, но обязательно сыграют в выездной серии игр. По-прежнему не может пока играть защитник Илья Суслопаров, получивший травму на тренировке.

Константин Куликов


Урал56.Ру: — Впереди ответственные матчи в Китае и Подмосковье, какая задача стоит перед коллективом?

Евгений Зиновьев: — Набрать как минимум три очка, чтобы досрочно обеспечить себе место в плей-офф.

Урал56.Ру: — Но, наверное, занять 16 место в турнирной таблице, находясь сегодня на девятом месте, не самая большая цель?

Евгений Зиновьев: — Главная задача – выйти в финальный этап Кубка Петрова, в плей-офф наша дружина уже не выходила три сезона подряд, пора ломать негативную традицию. А затем уж будем думать о том, чтобы занять как можно более высокое место в 16 сильнейших, ведь предстоит сыграть еще три матча в Орске с сибирскими клубами.

Урал56.Ру: — Сколько игроков отправится в Китай?

Евгений Зиновьев: — 24 хоккеиста. Завтра в 11 часов вечера отправляемся клубным автобусом в Екатеринбург, откуда рейсом Екатеринбург – Харбин улетаем в КНР. В Харбине нас встретит автобус, который мы специально заказали, он доставит команду в Цзилинь на игру с ХК «Ценг Тоу», потом едем в Харбин и играем с местным клубом. Из Китая отправляемся авиарейсом в Москву – в Чехове и Воскресенске завершаем серию игр. Хотим порадовать наших преданных болельщиков и игрой, и результатом.

ХК «Южный Урал» на домашнем матче


Урал56.Ру: — Проблем с питанием не возникнет?

Евгений Зиновьев: — Возникают. Питаться будем в ресторанах гостиниц, где готовят европейские блюда, а так везде нам предлагают только китайскую острую кухню.

Урал56.Ру: — Евгений Александрович, орские болельщики и наш портал желают команде добыть путевку в плей-офф!

Евгений Зиновьев: — Спасибо за добрые слова, мы всегда на выезде ощущаем поддержку поклонников «Южного Урала»!


Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел