17 октября 2018 • Ср • 23:45 Сегодня: + 7...+ 13°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 65.53 € 75.92

Нападающий ХК «Южный урал» Егор Чугуев выбыл из строя из-за перелома минимум на 3 недели

Кто из спортсменов поедет на выездные игры?

1831
29.01.2018 Область

Егор Чугуев забивает шайбу в ворота ХК «Торос», 23.01.2018

В последнем матче домашней серии с ижевской «Ижсталью» травмы получили форварды ХК «Южный Урал» Егор Чугуев и Константин Куликов, принимавшие шайбу на себя, играя в численном меньшинстве. У Егора Чугуева было подозрение на перелом ноги.

Наш корреспондент взял интервью у главного тренера «Южного Урала» Евгения Зиновьева, который ответил на вопросы о травмированных игроках и предстоящей поездке в Китай.

 — У Егора, действительно, оказался перелом ноги. Максимально быстрое восстановление займет не менее трех недель. У Константина тоже травма после попадания шайбы, но он уже в строю, отправится с командой на игры выездной серии.
Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «ЮУ»

Кроме того, наставник орской команды рассказал о том, кто из игроков «Южного Урала» примет участие в выездной серии и какие первоочередные задачи перед ними ставятся.

Урал56.Ру: — Евгений Александрович, а кто из травмированных и приболевших игроков сможет также помочь команде на финишной прямой?

Евгений Зиновьев: — В поездку собираются не игравшие в последних матчах чемпионата ВХЛ защитник Иван Гавриленко, форварды Александр Васильев и Станислав Соловьев. Не знаю, смогут ли они с первого матча в Цзилине выйти на лед, но обязательно сыграют в выездной серии игр. По-прежнему не может пока играть защитник Илья Суслопаров, получивший травму на тренировке.

Константин Куликов


Урал56.Ру: — Впереди ответственные матчи в Китае и Подмосковье, какая задача стоит перед коллективом?

Евгений Зиновьев: — Набрать как минимум три очка, чтобы досрочно обеспечить себе место в плей-офф.

Урал56.Ру: — Но, наверное, занять 16 место в турнирной таблице, находясь сегодня на девятом месте, не самая большая цель?

Евгений Зиновьев: — Главная задача – выйти в финальный этап Кубка Петрова, в плей-офф наша дружина уже не выходила три сезона подряд, пора ломать негативную традицию. А затем уж будем думать о том, чтобы занять как можно более высокое место в 16 сильнейших, ведь предстоит сыграть еще три матча в Орске с сибирскими клубами.

Урал56.Ру: — Сколько игроков отправится в Китай?

Евгений Зиновьев: — 24 хоккеиста. Завтра в 11 часов вечера отправляемся клубным автобусом в Екатеринбург, откуда рейсом Екатеринбург – Харбин улетаем в КНР. В Харбине нас встретит автобус, который мы специально заказали, он доставит команду в Цзилинь на игру с ХК «Ценг Тоу», потом едем в Харбин и играем с местным клубом. Из Китая отправляемся авиарейсом в Москву – в Чехове и Воскресенске завершаем серию игр. Хотим порадовать наших преданных болельщиков и игрой, и результатом.

ХК «Южный Урал» на домашнем матче


Урал56.Ру: — Проблем с питанием не возникнет?

Евгений Зиновьев: — Возникают. Питаться будем в ресторанах гостиниц, где готовят европейские блюда, а так везде нам предлагают только китайскую острую кухню.

Урал56.Ру: — Евгений Александрович, орские болельщики и наш портал желают команде добыть путевку в плей-офф!

Евгений Зиновьев: — Спасибо за добрые слова, мы всегда на выезде ощущаем поддержку поклонников «Южного Урала»!


Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 27 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел