11 декабря 2018 • Вт • 14:37 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -7... -4°C $ 66.24 € 75.71

Что думает новый хоккеист «Южного Урала» Арсений Хацей о команде?

Спортсмен начал свое выступление с забитой шайбы

981
25.01.2018 Область

Арсений Хацей во время матча ХК «Южный Урал» – ХК «Торос» в Орске

Совсем недавно в расположение команды «Южный Урал» прибыл нападающий Арсений Хацей, который уже успел забить первую шайбу в матче с командой «Торос». После этого спортсмен рассказал о своих впечатлениях от новой команды, о планах на будущее и любви к пению.

Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Расскажи, как забил.

 — Скатов зашел в зону, скинул шайбу мне. Я в касание бросил и забил из-под защитника. Все просто. Это была не наигранная комбинация, так получилось: пас-бросок-гол.


Шайба, забитая в ворота «Тороса». Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»


Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Сейчас ты играешь в центре с Денисом Скатовым и Виталием Кудриным. Есть взаимопонимание?

 — Да, хорошие ребята, потихоньку притираемся друг к другу. Я думаю, что дальше будет еще лучше. Мы стараемся прибавлять. 

Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Долго притирались друг к другу? Легче ли этот процесс идет во взрослом хоккее?

 — Я бы так не сказал. Всегда, чем дольше играешь вместе, тем лучше чувствуешь партнера. Всегда приходится привыкать к новым партнерам. Привыкание идет постепенно. 

Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Что можешь сказать о «Торосе»?

Команда очень сильная, хороший соперник. С ними довольно интересно играть. Матчи получаются очень напряженными до самого конца. Сейчас все бьются за плей-офф, каждое очко на вес золота. Хорошо, что мы смогли взять 3 очка. Будет двигаться дальше.

Пресс-служба ХК «ЮУ»: — В третьем периоде складывалось ли такое впечатление, что «Торос» прибавляет, и возникало ли желание хотя бы 1 очко от игры получить?

 — На самом деле, нет. Настрой был только на 3 очка, нужно было любыми путями выиграть. Что мы и сделали. На последних минутах вырвали победу. 

Пресс-служба ХК «ЮУ»: —   Долго рассматривал предложение «Южного Урала»?

 — Знаком с Евгением Зиновьевым не был. Но мы сразу решили, договорились, я согласился. И приехал сразу как только смог, приступил к тренировкам. Я знал некоторых ребят из команды, с кем-то познакомился первый раз. Хороший коллектив, атмосфера в команде рабочая. Будем стараться побеждать и двигаться дальше.


Хоккеисты поддерживают друг друга даже во время интервью


Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Какие цели перед собой ставишь?

 — Есть командная цель – попасть в плей-офф в первую очередь и двигаться вверх. Сейчас личная статистика не так важна. Главное, чтобы был общий результат. Мы все делаем одно дело.

Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Ты очень любишь петь. Сможешь спеть?

 — Нет, я так не могу. Мне надо, чтобы было много народа, микрофон, сцена (смеется). А так не получится!

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел