Хоккейное обозрение, хоккей
18 февраля 2018 • Вc • 12:09 Сегодня: -16... -4°C Завтра: -12... -4°C $ 56.36 € 70.65

Что думает новый хоккеист «Южного Урала» Арсений Хацей о команде?

Спортсмен начал свое выступление с забитой шайбы

671 0
25.01.2018 Область

Арсений Хацей во время матча ХК «Южный Урал» – ХК «Торос» в Орске

Совсем недавно в расположение команды «Южный Урал» прибыл нападающий Арсений Хацей, который уже успел забить первую шайбу в матче с командой «Торос». После этого спортсмен рассказал о своих впечатлениях от новой команды, о планах на будущее и любви к пению.

Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Расскажи, как забил.

 — Скатов зашел в зону, скинул шайбу мне. Я в касание бросил и забил из-под защитника. Все просто. Это была не наигранная комбинация, так получилось: пас-бросок-гол.


Шайба, забитая в ворота «Тороса». Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»


Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Сейчас ты играешь в центре с Денисом Скатовым и Виталием Кудриным. Есть взаимопонимание?

 — Да, хорошие ребята, потихоньку притираемся друг к другу. Я думаю, что дальше будет еще лучше. Мы стараемся прибавлять. 

Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Долго притирались друг к другу? Легче ли этот процесс идет во взрослом хоккее?

 — Я бы так не сказал. Всегда, чем дольше играешь вместе, тем лучше чувствуешь партнера. Всегда приходится привыкать к новым партнерам. Привыкание идет постепенно. 

Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Что можешь сказать о «Торосе»?

Команда очень сильная, хороший соперник. С ними довольно интересно играть. Матчи получаются очень напряженными до самого конца. Сейчас все бьются за плей-офф, каждое очко на вес золота. Хорошо, что мы смогли взять 3 очка. Будет двигаться дальше.

Пресс-служба ХК «ЮУ»: — В третьем периоде складывалось ли такое впечатление, что «Торос» прибавляет, и возникало ли желание хотя бы 1 очко от игры получить?

 — На самом деле, нет. Настрой был только на 3 очка, нужно было любыми путями выиграть. Что мы и сделали. На последних минутах вырвали победу. 

Пресс-служба ХК «ЮУ»: —   Долго рассматривал предложение «Южного Урала»?

 — Знаком с Евгением Зиновьевым не был. Но мы сразу решили, договорились, я согласился. И приехал сразу как только смог, приступил к тренировкам. Я знал некоторых ребят из команды, с кем-то познакомился первый раз. Хороший коллектив, атмосфера в команде рабочая. Будем стараться побеждать и двигаться дальше.


Хоккеисты поддерживают друг друга даже во время интервью


Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Какие цели перед собой ставишь?

 — Есть командная цель – попасть в плей-офф в первую очередь и двигаться вверх. Сейчас личная статистика не так важна. Главное, чтобы был общий результат. Мы все делаем одно дело.

Пресс-служба ХК «ЮУ»: — Ты очень любишь петь. Сможешь спеть?

 — Нет, я так не могу. Мне надо, чтобы было много народа, микрофон, сцена (смеется). А так не получится!

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел