Хоккейное обозрение, хоккей
18 февраля 2018 • Вc • 12:04 Сегодня: -16... -4°C Завтра: -12... -4°C $ 56.36 € 70.65

ХК «Южный Урал» на своем льду обыграл нефтекамский ХК «Торос»

Счет матча — 3:2

1340 1
23.01.2018 Область

На матче между ХК «Южный Урал» и ХК «Торос», 23.01.2018

Сегодня, 23 января, хоккейный клуб «Южный Урал» в домашнем матче обыграл нефтекамский «Торос» со счетом 3:2.

1 период

Первый период прошел в равной напряженной борьбе, было много силовых единоборств. Оборона выглядела у клубов серьезно и надежно. Вратари действовали уверенно. На 10 минуте хозяева льда забросили шайбу со средней зоны, ворвался в зону Денис Скатов, шайбу принял Арсений Хацей, он и открыл счет. 1:0. С 11 по 13 минуту зрителям запомнилась игра южноуральцев в меньшинстве, при этом орчане не пропустили шайб и даже провели несколько атак. После первого периода 1:0



На матче, 23.01.2018

2 период

Второй период начался с атак «Южного Урала», на 23 минуте гости заработали двухминутное удаление, но орчане не смогли пробить оборону. На 27 минуте Олег Марзоев не смог побороть голкипера гостей Павла Хомченко, который в падении поймал шайбу. На 32 минуте Егор Чугуев вдвое увеличил преимущество (протолкнул шайбу в дальний угол), этот момент омрачился тем, во время атаки травму получил Иван Гавриленко. После этого игра выровнялась. На 37 минуте направил шайбу с близкого расстояния в ворота игрок «Тороса» Игорь Черкасов. После второго периода 2:1.


3 период

В начале третьего периода хозяева нанесли по воротам несколько потенциально голевых бросков, но в завершении им не хватило. На 48 минуте изменил счет нефтекамский игрок Владислав Лукин, 2:2. С середины игрового отрезка матч продолжился на более агрессивной ноте. Воспользовавшись численным большинством, на 57 минуте решающую шайбу забросил южноуралец Никита Манухов. 3:2. За 30 секунд до завершения двадцатиминутки гости выпускали шестого полевого игрока, но исхода игры этот факт не поменял.


Пресс-конференция

 

Аркадий Андреев, главный тренер ХК «Торос»

 — Получилась интересная игра. Проигрывали, потом выровняли игру, сравняли счет, но всю поездку у нас много необоснованных удалений. Боремся, боремся, но пока не получается. Последнее удаление - зацеп, никому не нужный, причем опытный игрок это делает. Я просто удивлен. 

 — Сегодня «Южный Урал» применял активно силовое давление в зоне соперника, и показалось, что игроки обороны Тороса были не готовы. 

 — Мы знали, что хозяева так будут играть, и готовились к этому. У нас из восьми защитников пять 96-97 годов, которые только первый год играют в ВХЛ, но они с каждым матчем играют все лучше. Это будут перспективные, хорошие защитники. 

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»

 — Сколько я помню, матчи с «Торосом» у нас всегда проходили очень напряженно. Команды примерно одинаковы по классу, стилю игры, поэтому игры получаются боевые, с множеством голевых моментов. Мы два периода контролировали игру, до пропущенной шайбы в раздевалку. Дали сопернику шанс, которым он воспользовался и выровнял игру, подравнял результат. Хорошо, что реализовали удаление за три минуты до конца третьего периода. Поздравляю ребят и болельщиков с победой. 

 — Сегодня пришлось опять делать перестановки в составе, особенно в нападении. С чем это связанно? 

 — Александр Васильев получил повреждение в игре с Молотом-Прикамье, и пока он не может играть. Соловьев болеет. Выздоровел Роман Музычко и сегодня очень прилично сыграл. У нас постоянно идут изменения в составе.

Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел