23 мая 2018 • Ср • 17:44 Сегодня: + 11...+ 30°C Завтра: + 15...+ 34°C $ 61.26 € 72.24

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Молот-Прикамье» со счетом 2:3 (Б)

Домашняя серия началась с поражения

1292 0
21.01.2018 Область

На матче между ХК «Южный Урал» и ХК «Молот-Прикамье», 2016 год


Сегодня, 21 января, во дворце спорта «Юбилейный» Орска хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл пермской команде «Молот-Прикамье» со счетом 2:3 в серии буллитов. 

22:37, 21 Января

Видеозапись голов


19:46, 21 Января

Буллиты

Счет по итогу серии буллитов 2:3


19:30, 21 Января

Третий период и овертайм


Итог третьего периода 2:2.

Основное время матча завершилось ничьей. Команды на протяжении 20 минут 3 периода пытались вырвать победу, вели жесткую игру, нарушая правила. 

Уже в овертайме хоккеисты ХК «ЮУ» Денис Фахрутдинов и Константин Куликов убежали вдвоем против одно защитника «Молота»,но реализовать выход не смогли, голкипер справился с броском

Забить не удалось никому ни в заключительные 20 минут основного время, ни в овертайме. 


18:34, 21 Января

Второй период

Счет после второго периода 2:2.

Игра стала более напряженной. Дважды (за задержку клюшкой и подножку) на скамейке штрафников оказывались хоккеисты ХК «Молот Прикамья». И один раз за подножку хоккеист «Южного Урала»

Счет в периоде снова открывают соперники на 25 минуте. На 33 минуте Олег Марзовев, находясь в выгодном положении, пытается сравнять счет, однако не попадает в открытый угол ворот. 

Сравнять счет удалось на 35 минуте. Шайбу забивает Артем Чистяков

18:07, 21 Января

 
— Наша команда с первых секунд побежала в атаку. Орчане хотели забить шайбу сразу, создали несколько опасных моментов. Однако первая же контратака соперников привела к голу. На 2 минуте Александр Чистяков из ХК «Молот Прикамья» удачно попал в рамку. Гости неожиданно повели в счете... Наши ребята продолжали оказывать давление на ворота гостей и через несколько минут счет сравнялся. В аналогичной ситуации по центру во время атаки шайба легла хорошо на крюк Дмитрию Марченкову, и он ее уверенным броском отправил в ворот. Затем последовал ряд опасных атак орчан. Егор Чугуев отказался один на один с вратарем соперников, но забить не сумел. В дальнейшем было заметно преимущество хозяев льда. Хоккеисты пытались игратьн а большой скорости, прессинговать. Но гости не ошибались и справлялись с прессингом. Добились контратаки. Однако Антон Андриянов упустил шайбу. Он забивал из-за ворот в пустой угол, но шайба не вошла в ворота, а прошла вдоль по ленточке. Концовка прошла в силовой борьбе, но ни чем не завершилась.

Хоккейный эксперт Константин Мусафиров
18:02, 21 Января

Роман Музычко сегодня не играет.

Напомним, после игры с ХК «ЦСК ВВС» главный тренер хоккейного клуба «Южный Урал» Евгений Зиновьев сообщил, что Роман Музычко получил относительно легкую травму и пока восстанавливается. Тренерский штаб решил поберечь его перед непростой домашней серией игр.

Однако домашняя серия началась без хоккеиста. 
18:01, 21 Января

Дисквалификация капитана команды Александра Васильева на две закончена. Сегодня он значится в составе команды. 
17:35, 21 Января

Первый период


Первый период закончился со счетом 1:1

Орчане бросились в атаку сразу  и создали опасную ситуацию у ворот соперника, однако Александр Сметанин не смог переиграть голкипера гостей. 

Несмотря на рвение хозяев льда, счет открыл ХК «Молот Прикамья» на второй минуте. 

Орчане быстро отыгрались. На 3-й минуте Дмитрий Марченков со средней дистанции броском низом пробил ворота соперника и сравнял счет. 
17:00, 21 Января

 Отметим, что с 2010 года клубы провели 25 встреч, из них 14 раз побеждал «Южный Урал». Сейчас гости находятся на 16 месте турнирной таблицы ВХЛ с 58 очками, в то время как орчане занимают 12 позицию с 67 очками.

Добавим, что южноуральцы пока не очень удачно проводят этот выезд. Из уже прошедших 4 матчей победу удалось одержать лишь в одном с ХК «ЦСК ВВС». 



Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play иApp Store.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 мая в Оренбурге отключат свет 23 мая в Орске отключат свет 22 мая в Оренбурге отключат свет 22 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел