12 декабря 2018 • Ср • 18:09 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -8... -6°C $ 66.50 € 75.62

Евгений Зиновьев считает, что ХК «Южный Урал» проиграл из-за ошибки молодого игрока

Комментарий тренерского штаба

1320
12.01.2018 Область

ХК «Южный Урал» - ХК «Барс», 11.01.2018. Фото: пресс-служба ХК «Барс»

Главный тренер хоккейного клуба «Южный Урал» Евгений Зиновьев считает, что его команда проиграла ХК «Барс» из-за ошибки молодого игрока. Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции.

Комментарий главного тренера

 — Получился хороший матч. Сегодня команды не хотели уступать, была борьба за каждый сантиметр льда. Соперник – молодая обученная команда – навязал нам сегодня быстрый, жесткий, силовой хоккей. Пришлось отыгрываться. Отыгрались. А в овертайме, к сожалению, наш молодой хоккеист совершил непозволительную ошибку на синей линии зоны соперника, и мы получили гол. Мы, наверное, самая неуступчивая команда – четырнадцатый овертайм. Наверное, больше всех в лиге. Но одно очко завоевали, двигаемся дальше.
  Евгений  Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»

Мнение болельщиков


В официально группе орского хоккейного клуба ВКонтакте развернулась дискуссия: кто же все-таки виноват в поражении. Есть мнение, что ответственность, в первую очередь, лежит на главном тренере команды:

Кто все-таки потерял шайбу?

Также в группе развернулось обсуждение кого же тренер имеет в виду. Болельщики назвали двух нападающих — Константина Куликова и Виталия Кудрина. 


За ответом редакция Урал56.Ру обратилась к тренерскому штабу команды. Там сообщили, что на последних секундах матча была атака на ворота соперника. На чужой синий линии во время атаки шайбу потерял молодой нападающий Виталий Кудрин. После этого была организована контратака, которая закончилась голом и поражением. 

Виталий Кудрин во время игры с ХК «Барс», 11.01.2018. Фото: пресс-служба ХК «Барс»

Оценка болельщиков

Отметим, что болельщики в целом положительно оценили игру орских хоккеистов:

Напомним, 11 января хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл ХК «Барс» в овертайме со счетом 2:3. Матч проходил в Казани.

Тренерский штаб также сообщил, что сейчас команда находится в пути в Саров. Орчанам предстоит игра за 6 очков. Хоккеисты настроены на победу. 



Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел