24 октября 2018 • Ср • 01:45 Сегодня: + 7...+ 13°C Завтра: + 6...+ 18°C $ 65.31 € 74.86

Хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл хоккейному клубу «Торпедо У-К»

Счет матча 3:2 (Б)

1332
27.11.2017 Область

Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Торпедо У-К». Орск, 17.11.2017


Хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл «Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 3:2.

Видео: ВХЛ

Счет в игре открыла хоккейный клуб «Торпедо». Первую шайбу в ворота забросил Денис Иганшин.

Вторая шайба также на счету соперников орчан. Ее 28-й минуте второго периода забросил Роман Бердников

Видео голов


На 30-й минуте Пауль Манушин из ХК «Южный Урал» на вытянутых руках остановил шайбу за щитком Смирягина и тут же обратной стороной крюка переправил ее в ворота противника. Второй период закончился со счетом 2:1 в пользу «Торпедо»

В третьем периоде на 49-й минуте спортсмены из Орска сравняли счет. Вторую шайбу забросил Егор Дорофеев. Третий период закончился со счетом 2:2.

Овертайм результатов не дал. Исход матча решила серия буллитов, по итогам которой со счетом 3:2 победу в игре одержал хоккейный клуб «Торпедо».  

Комментарий главного тренера ХК «Южный Урал»


После игры на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев назвал команду самой неуступчивой в лиге. 

 — Мы самая неуступчивая команда в лиге. Сыграли десять овертаймов. Сегодняшняя игра не стала исключением. В первые 10 минут соперник нас смял, мы оказались неготовы к началу игры. Начиная с минуты 11-й первого периода мы пришли в чувство, второй и третий периоды сыграли здорово, отыгрались у столь мастеровитой команды. В овертайме должны были дожимать, но соперников выручил вратарь. Буллиты, к сожалению, проиграли. Хочу поблагодарить ребят за хорошую игру, за самоотверженность. 

 
Этой встречей южноуральцы открыли второй круг регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2017-2018 годов. Это значит, что теперь матчи будут проходить «зеркально» – гости первого круга станут хозяевами льда второй части чемпионата. 

Напомним, что в Орске, в первом круге этого сезоне, хоккейный клуб «Южный Урал» уступил команде хоккейного клуба «Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 0:1



Охранное предприятие «Скорпион» — это квалифицированные сотрудники охраны. Наши клиенты: ОРМЕТО ЮУМЗ, Орский мясокомбинат, Орская макаронная фабрика, Новотроицкий цементный завод и другие предприятия Оренбургской области. Добросовестность и надежность — это гарантия сотрудничества с нами! 

Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


22 и 23 октября в Орске отключат свет 18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел