12 декабря 2018 • Ср • 17:29 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -8... -6°C $ 66.50 € 75.62

Хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл хоккейному клубу «Торпедо У-К»

Счет матча 3:2 (Б)

1401
27.11.2017 Область

Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Торпедо У-К». Орск, 17.11.2017


Хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл «Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 3:2.

Видео: ВХЛ

Счет в игре открыла хоккейный клуб «Торпедо». Первую шайбу в ворота забросил Денис Иганшин.

Вторая шайба также на счету соперников орчан. Ее 28-й минуте второго периода забросил Роман Бердников

Видео голов


На 30-й минуте Пауль Манушин из ХК «Южный Урал» на вытянутых руках остановил шайбу за щитком Смирягина и тут же обратной стороной крюка переправил ее в ворота противника. Второй период закончился со счетом 2:1 в пользу «Торпедо»

В третьем периоде на 49-й минуте спортсмены из Орска сравняли счет. Вторую шайбу забросил Егор Дорофеев. Третий период закончился со счетом 2:2.

Овертайм результатов не дал. Исход матча решила серия буллитов, по итогам которой со счетом 3:2 победу в игре одержал хоккейный клуб «Торпедо».  

Комментарий главного тренера ХК «Южный Урал»


После игры на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев назвал команду самой неуступчивой в лиге. 

 — Мы самая неуступчивая команда в лиге. Сыграли десять овертаймов. Сегодняшняя игра не стала исключением. В первые 10 минут соперник нас смял, мы оказались неготовы к началу игры. Начиная с минуты 11-й первого периода мы пришли в чувство, второй и третий периоды сыграли здорово, отыгрались у столь мастеровитой команды. В овертайме должны были дожимать, но соперников выручил вратарь. Буллиты, к сожалению, проиграли. Хочу поблагодарить ребят за хорошую игру, за самоотверженность. 

 
Этой встречей южноуральцы открыли второй круг регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2017-2018 годов. Это значит, что теперь матчи будут проходить «зеркально» – гости первого круга станут хозяевами льда второй части чемпионата. 

Напомним, что в Орске, в первом круге этого сезоне, хоккейный клуб «Южный Урал» уступил команде хоккейного клуба «Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 0:1



Охранное предприятие «Скорпион» — это квалифицированные сотрудники охраны. Наши клиенты: ОРМЕТО ЮУМЗ, Орский мясокомбинат, Орская макаронная фабрика, Новотроицкий цементный завод и другие предприятия Оренбургской области. Добросовестность и надежность — это гарантия сотрудничества с нами! 

Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел