ХК «Южный Урал» уступил ХК «Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 0:1

Единственную шайбу забили во втором периоде

2709
17.11.2017 Область

Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Торпедо У-К». Орск, 17.11.2017

Сегодня, 17 ноября, в Орске хоккейный клуб «Южный Урал» уступил команде хоккейного клуба «Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 0:1.

Эта встреча открыла очередную домашнюю серию игр. С первых же минут хоккеисты «Торпедо» начали навязывать свою игру, имели территориальное преимущество. Но надежная игра вратаря Дениса Перетягина не позволила гостям открыть счет.

Юная болельщица


Второй период прошел уже в равной борьбе, не обошлось и без силовых приемов. Решение по одному из них, который провел торпедовец против игрока ЮУ, не понравилось орским болельщиком. Многие из них посчитали, что хоккеист гостей заслуживал удаления. Но штрафных санкций так и не было принято. 

В итоге на 38 минуте матча ХК «Торпедо» удалось открыть счет, поймав «Южный Урал» на контратаке. 

Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Торпедо У-К». Орск, 17.11.2017


Больше счет на табло не менялся до конца игры. Даже замена вратаря на шестого полевого игрока в последние минуты встречи не позволила орской ледовой дружине сравнять счет.

Итог матча — 0:1.

Следующую встречу хоккейный клуб «Южный Урал»проведет в Орске с командой «Сарыарка»




Охранное предприятие «Скорпион» — это квалифицированные сотрудники охраны. Наши клиенты: ОРМЕТО ЮУМЗ, Орский мясокомбинат, Орская макаронная фабрика, Новотроицкий цементный завод и другие предприятия Оренбургской области. Добросовестность и надежность — это гарантия сотрудничества с нами! 

Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел