22 июня 2018 • Пт • 08:23 Сегодня: + 13...+ 24°C Завтра: + 12...+ 28°C $ 63.79 € 73.69

ХК «Южный Урал» из-за травм потерял двух ведущих нападающих

Не факт, что Роман Музычко восстановится к выездной серии

927 0
21.11.2017 Область

Роман Музычко и Александр Сметанин


Хоккейный клуб «Южный Урал» из-за травм потерял двух ведущих нападающих – Романа Музычко и Александра Сметанина

Отметим, оба хоккеиста получили травмы в матче 19 ноября с ХК «Сарыарка». Пострадали игроки при ударе об борт.

По словам главного тренера команды Евгения Зиновьева, Александр Сметатин получил ушиб, но, возможно, восстановится уже к выездной серии. А вот Роман Музычко, который смог после удара выйти на лед и доиграть встречу, получил более серьезную травму. Поэтому прогнозов наставник южноуральцев по поводу выхода на лед этого форварда не дает.



Охранное предприятие «Скорпион» — это квалифицированные сотрудники охраны. Наши клиенты: ОРМЕТО ЮУМЗ, Орский мясокомбинат, Орская макаронная фабрика, Новотроицкий цементный завод и другие предприятия Оренбургской области. Добросовестность и надежность — это гарантия сотрудничества с нами! 

Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел