19 декабря 2018 • Ср • 10:56 Сегодня: -22... -14°C Завтра: -24... -17°C $ 66.75 € 75.78

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Сарыарка» со счетом 1:3

Шестой полевой игрок не спас ситуацию

1592
19.11.2017 Область

ХК «Южный Урал» — ХК «Сарыарка». Орск, 22.12.2016 

Хоккейный клуб «Южный Урал» в домашнем матче уступил команде «Сарыарка» со счетом 1:3.

С 9 по 13 минуту гости площадки имели шанс открыть счет, как минимум, было сыграно четыре голевых момента, но голкипер орчан спасал ситуацию. В начале второго периода «Южный Урал» имел численное преимущество. После первого периода — 0:0. Во втором периоде хоккеисты играли на высоких скоростях, попеременно оказывая силовое давление. На 29 минуте отличилось четвертое звено южноуральцев. Контратака закончилась тем, что шайба отскочила к синей линии, и Александр Куршук вогнал ее в верхний угол. На 32 минуте гости сравняли счет, сделал это Айрат Зиазов. В конце периода Алесандр Сметанин был жестоко атакован, ему потребовалась помощь врачей. На 50 минуте удвоил преимущество гостей Максим Иванов, еще одна шайба отправилась в ворота орчан на 56 минуте. Выход шестого полевого игрока не переломил ход игры — проигрыш южноуральцев со счетом 1:3.


Голы в матче, 19.11.2017

Следующий матч орчане проведут дома 21 ноября в 18:30 против курганского клуба «Зауралье».

Отметим, по словам главного тренера южноуральцев Евгения Зиновьева, получившего в конце второго периода травму Александра Сметанина отвезли в больницу для обследования позвоночного отдела спины. 


Пресс-конференция

Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Сарыарка»:

 — Хорошая, напряженная равная игра. Получилось остаться в игре, отбороться, отвоевать, победить. Спасибо ребятам за характер и самоотдачу. Нужная и важная игра в плане становления коллектива и психологическом плане. Пока еще много проблем в обороне. Еще в организации позиционной обороны заигрываемся, где-то теряем соперника. Здорово Георгий подтащил. С нашей стороны тоже было массу моментов, тоже в пустые не забили. Получилась хорошая вратарская дуэль.

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

 — Получилась спортивная битва. Был очень хороший и зрелищный хоккей. Было много моментов, в том числе у нашей команды. Два раза в пустые ворота мы не забили. В третьем периоде было понятно, что игра будет до гола и, к сожалению, мы его пропустили. Наша команда сражалась, выгрызала каждый сантиметр. У меня к ребятам вопросов нет. Хочу поблагодарить за самоотдачу, за ту работу, которую они сегодня проделали. Спасибо нашим болельщикам за поддержку.



Охранное предприятие «Скорпион» — это квалифицированные сотрудники охраны. Наши клиенты: ОРМЕТО ЮУМЗ, Орский мясокомбинат, Орская макаронная фабрика, Новотроицкий цементный завод и другие предприятия Оренбургской области. Добросовестность и надежность — это гарантия сотрудничества с нами! 

Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел