11 декабря 2017 • Пн • 10:55 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Сарыарка» со счетом 1:3

Шестой полевой игрок не спас ситуацию

1036 0
19.11.2017 Область

ХК «Южный Урал» — ХК «Сарыарка». Орск, 22.12.2016 

Хоккейный клуб «Южный Урал» в домашнем матче уступил команде «Сарыарка» со счетом 1:3.

С 9 по 13 минуту гости площадки имели шанс открыть счет, как минимум, было сыграно четыре голевых момента, но голкипер орчан спасал ситуацию. В начале второго периода «Южный Урал» имел численное преимущество. После первого периода — 0:0. Во втором периоде хоккеисты играли на высоких скоростях, попеременно оказывая силовое давление. На 29 минуте отличилось четвертое звено южноуральцев. Контратака закончилась тем, что шайба отскочила к синей линии, и Александр Куршук вогнал ее в верхний угол. На 32 минуте гости сравняли счет, сделал это Айрат Зиазов. В конце периода Алесандр Сметанин был жестоко атакован, ему потребовалась помощь врачей. На 50 минуте удвоил преимущество гостей Максим Иванов, еще одна шайба отправилась в ворота орчан на 56 минуте. Выход шестого полевого игрока не переломил ход игры — проигрыш южноуральцев со счетом 1:3.


Голы в матче, 19.11.2017

Следующий матч орчане проведут дома 21 ноября в 18:30 против курганского клуба «Зауралье».

Отметим, по словам главного тренера южноуральцев Евгения Зиновьева, получившего в конце второго периода травму Александра Сметанина отвезли в больницу для обследования позвоночного отдела спины. 


Пресс-конференция

Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Сарыарка»:

 — Хорошая, напряженная равная игра. Получилось остаться в игре, отбороться, отвоевать, победить. Спасибо ребятам за характер и самоотдачу. Нужная и важная игра в плане становления коллектива и психологическом плане. Пока еще много проблем в обороне. Еще в организации позиционной обороны заигрываемся, где-то теряем соперника. Здорово Георгий подтащил. С нашей стороны тоже было массу моментов, тоже в пустые не забили. Получилась хорошая вратарская дуэль.

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

 — Получилась спортивная битва. Был очень хороший и зрелищный хоккей. Было много моментов, в том числе у нашей команды. Два раза в пустые ворота мы не забили. В третьем периоде было понятно, что игра будет до гола и, к сожалению, мы его пропустили. Наша команда сражалась, выгрызала каждый сантиметр. У меня к ребятам вопросов нет. Хочу поблагодарить за самоотдачу, за ту работу, которую они сегодня проделали. Спасибо нашим болельщикам за поддержку.



Охранное предприятие «Скорпион» — это квалифицированные сотрудники охраны. Наши клиенты: ОРМЕТО ЮУМЗ, Орский мясокомбинат, Орская макаронная фабрика, Новотроицкий цементный завод и другие предприятия Оренбургской области. Добросовестность и надежность — это гарантия сотрудничества с нами! 

Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел