Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 03:10 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Евгений Зиновьев: «Победила команда! Мы терпели и выиграли!»

«Южный Урал» начинает с победы в Красноярске

641
10.09.2017 Область

На матче между ХК «Южный Урал» и ХК «Сокол», 20.12.2016

В стартовом матче седьмого регулярного чемпионата ВХЛ ХК «Южный Урал» добился победы в Красноярске над «Соколом» со счетом 3:1, записав в свой актив три полновесных победных очка. 

Корреспондент Урал56.Ру связался по телефону с главным тренером команды Евгением Зиновьевым, который ответил на вопросы нашего портала. 

Урал56.Ру: — Евгений Александрович, от имени многочисленных поклонников спорта Орска разрешите вас, тренерский штаб и игроков поздравить с волевой победой, проигрывая 0:1, сумели провести три шайбы в третьем периоде! Раскройте секрет успеха? 

Евгений Зиновьев: — Сегодня одержали верх над «Соколом» благодаря слаженной командной игре! Мы терпели, сумели выстоять в меньшинстве, играя втроем, неоднократно вчетвером, сбили атакующий порыв мощного соперника, а потом сумели в контратаках трижды поразить «рамку» хозяев. Все играли на льду с полной самоотдачей. 

Урал56.Ру: — И двукратный чемпион мира Александр Семин «Соколу» не помог, как с ним справлялись? 

Евгений Зиновьев:  — Александр Семин – мастеровитый игрок, что он сегодня продемонстрировал на льду. Но ребята не дали ему забросить шайбу. «Сокол» предстал сбалансированной, грамотной командой, было непросто играть против красноярского клуба, заряженного на победу при поддержке полных трибун. 

Урал56.Ру: — Ваша оценки игры молодежного звена в составе Станислава Соловьева, а также двух «сарматовцев» Романа Багина и Глеба Пивунова. 

Евгений Зиновьев:  — Ребята сыграли хорошо, выдержали непростое испытание. 

Урал56.Ру: — Что скажите о двух удалениях, связанных с появлением на льду лишнего шестого хоккеиста, Вы долго во втором случае объясняли судьям, что удаления Ильи Суслопарова не должно быть…

Евгений Зиновьев:  — В первом случае – удаление было, никто не спорил. Во втором эпизоде игрок в полутора метрах от борта оказался на льду, когда рядом игроков «Сокола» никого не было, он никак не мог влиять на игровой эпизод, затем наш хоккеист моментально покинул площадку, увидев, что партнер уже в игре, в таких случаях, как правило, нарушение численного состава не фиксируется, но арбитры «прочитали» этот эпизод по-своему, что еще можно добавить к сказанному? На площадке окончательное слово за арбитрами. 

Урал56.Ру: — После игры в Красноярске у вас игры в Ангарске и Новокузнецке. Вы попадаете на «свеженькие» команды, которые сыграют с «Южным Уралом» свои первые игры в чемпионате – это плюс для орчан или минус? 

Евгений Зиновьев:  —  Однозначно ответить на этот вопрос непросто. Конечно, мы отдали много сил в Красноярске, поэтому о каком-то плюсе сложно говорить, но вместе с тем «Ермак» и «Металлург» пока не в игровом тонусе в чемпионате, не всегда команды легко играют первые матчи. Только время и игры покажут – на руку ли нам такой расклад в выездной серии или все плюсы только у соперников.  

Урал56.Ру: — Резервы есть? 

Евгений Зиновьев:  —   Да, у нас сегодня не выходили на лед пятеро игроков, которые вполне могут появиться в следующих матчах. Прилетел в Красноярск и прибыл в расположение команды вратарь Максим Третьяк из владивостокского «Адмирала». 

Следующий матч южноуральцы проведут на выезде. В понедельник, 11 сентября, спортсмены скрестят клюшки с ангарским «Ермаком». Начало матча в 16:00 по оренбургскому времени. 




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел