ХК «Южный Урал» исполнил мечту юной болельщицы, пострадавшей во время предсезонного турнира

Шайба улетела на трибуны и попала девочке в голову

2751
04.09.2017 Область

ХК «Южный Урал» исполнил мечту юной болельщицы

Хоккейный клуб «Южный Урал» исполнил мечту своей юной болельщицы, пострадавшей во время игры предсезонного турнира. 

Напомним, инцидент произошел во Дворце спорта «Юбилейный» на матче между ХК «Южный Урал» и ХК «Сарыарка» 25 августа. Шайба угодила в голову десятилетней Василисе, которой после этого понадобилась медицинская помощью, ей наложили швы.


Василиса принимает подарки от руководства клуба и команды

На следующий день портал Урал56.Ру связался с мамой девочки, которая рассказала, что ее дочь, даже не смотря на случившееся, будет продолжать посещать хоккейные матчи любимой команды. Кроме того, она поделилась секретом, что Василиса мечтает об абонементе.

— Она говорит, если бы ей подарили абонемент на хоккей, то она была бы самой счастливой, – сказала мама Василисы Ольга.
Накануне, 3 сентября, во дворце спорта «Юбилейный» состоялась встреча команды с болельщиками, традиционно проходящая перед началом регулярного чемпионата. На эту встречу пригласили и болельщицу Василису


Девочке подарили два абонемента, планшет и атрибутику болельщика

В торжественной обстановке руководство клуба и хоккеисты команды исполнили мечту юной орчанки и подарили абонемент на весь предстоящий сезон, а точнее – два, чтобы на игры ее смог сопровождать кто-либо из родителей. В придачу к этому, Василиса из рук генерального директора ХК «Южный Урал» Вадима Подкопаева получила целый мешок подарков: атрибутику болельщика и планшет, который привел девочку в восторг. 


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел