Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 19:36 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

10-летняя девочка, в которую попала шайба на матче в Орске, все равно будет ходить на хоккей

«Если бы мне подарили абонемент, я бы была самой счастливой!»

2432
26.08.2017 Область

Матч ХК «Южный Урал» – «Сарыарка». Орск, 26.08.2017. Фото: пресс-служба ХК «ЮУ»

10-летняя девочка, в которую попала шайба, все равно будет ходить на хоккей. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщила ее мама.

Как выяснилось, девочку зовут Василиса и ей всего 10 лет.


Василиса Лушникова

— У нас все хорошо. Рану, конечно, зашили. Теперь мы меченные нашей шайбой. Это у меня дочь так любит хоккей. Она говорит, если бы ей подарили абонемент на хоккей, то она была бы самой счастливой. Несмотря на этот инцидент, она будет ходить на матчи, так как она ярая болельщица, – сказала мама Василисы Ольга.

Напомним, инцидент произошел накануне на матче между ХК «Южный Урал» и ХК «Сарыарка».

По словам очевидцев, первыми на помощь пострадавшей пришла приезжая команда, а только потом врачи скорой помощи Орска. После этого Василисе перебинтовали голову и увели.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел