17 октября 2018 • Ср • 09:03 Сегодня: + 7...+ 14°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 65.53 € 75.92

Состав ХК «Южный Урал» пополнил защитник Никита Манухов

«В Орске всегда приятно играть»

1064
13.07.2017 Область

Никита Манухов. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Состав ХК «Южный Урал» пополнил защитник, воспитанник екатеринбургской школы хоккея Никита Манухов

Пять сезонов – с 2006-2007 по 2010-2011 включительно – Манухов отыграл за «Автомобилист» (Екатеринбург). В сезоне 2009-2010 хоккеист провел пять матчей за «Авто» в Континентальной хоккейной лиге, а в сезоне 2010-2011 – уже двенадцать.

Спортивную карьеру хоккеист продолжил в «Челмете» в Высшей хоккейной лиге. В составе челябинского клуба Манухов выступал четыре сезона, а затем перешел в ХК «Рязань», где провел сезоны 2015-2016 и 2016-2017.

—  В одном из интервью я признавался, что не очень-то люблю менять команды, – говорит Никита. – Более привычно, когда приезжаешь на сборы, где знаешь практически всех. В «Южном Урале» мне многие знакомы, так что здесь, думаю, не придется долго вливаться в коллектив. Предложение от орского клуба поступило мне в мае, и я его довольно быстро принял. Когда приезжал в Орск на игры в составе других команд, то всегда нравилось, как болельщики поддерживают «Южный Урал». На матчах собирались полные трибуны. Такая зажигательная, позитивная атмосфера, конечно же, производила хорошее впечатление. Чувствуется, что хоккей в Орске – это спорт №1, что Орск – город хоккейный. Здесь приятно играть. Надеюсь, что и в новом сезоне на домашних матчах будут аншлаги, а болельщики будут заряжать нас своими эмоциями. Лично я от грядущего сезона в новом клубе жду только побед, поскольку мне очень хочется, чтобы «Южный Урал» попал в плей-офф.
Никита Манухов

– К сборам как готовились?


—  Как обычно: сначала отдохнул на море, а потом приступил к тренировкам. Мы занимались вместе с братом, сильно не нагружали себя, чтобы к предсезонке подойти в оптимальной форме и не «загнать» свой организм на первых тренировках с командой. На первой неделе в «Южном Урале» у нас тренировки втягивающие, так что пока мой организм реагирует на них положительно.
Никита Манухов
 
Отметим, что с хоккейным клубом «Южный Урал» заключили контракты 7 новичков. 

В их числе оказались: нападающие Виталий Кудрин (предыдущий клуб «Стальные Лисы», Магнитогорск), Александр Васильев («Спутник», Нижний Тагил); защитники Артем Чистяков («Спутник», Нижний Тагил), Никита Манухов («Рязань», Рязань), Никита Харькин («Стальные Лисы», Магнитогорск), Владимир Репин (ТХК, Тверь); вратарь Денис Перетягин («Сарыарка», Караганда). 

Отметим, что на данный момент контракты с «Южным Уралом» заключили девятнадцать хоккеистов, а из прежнего состава в команде осталось двенадцать игроков: нападающие Роман Музычко, Олег Марзоев, Константин Куликов, Егор Чугуев, Егор Дорофеев, Денис Скатов, Паул Манушин, Александр Сметанин; защитники Илья Суслопаров, Александр Куршук, Виталий Кропачев; вратарь Артур Гайдуллин. 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 27 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел