18 августа 2018 • Сб • 02:25 Сегодня: + 14...+ 23°C Завтра: + 11...+ 21°C $ 66.88 € 76.18

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Рубин»

Счет матча —  6:2

1501 1
19.02.2017 Область

Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рубин». Орск, 19.02.2017

Сегодня, 19 февраля,  хоккейный клуб «Южный Урал» провел заключительный матч в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2016-2017 годов против хоккейного клуба «Рубин» из Тюмени. Игра закончилась со счетом 6:2 в пользу тюменской команды. 

В начале игры обе команды отметились несколькими хорошими атаками. Так, на 3 минуте шайбу в ворота тюменцев забросил Александр Игнатов. На 12 минуте хозяева льда счет сравняли. Через 1,5 минуты «Рубин» забрасывает 2-ю шайбу. В конце первого периода орская дружина вновь выравнивает положение, 2:2.

Во втором периоде картина игры осталось прежней, 2:2.

Третий период прошел под диктовку хозяев площадки. Они сумели забросить 4 шайбы. В итоге матч завершился со счетом, 6:2 в пользу ХК «Рубин».


Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рубин». Орск, 19.02.2017

Кстати, несмотря на то, что южноуральцы провели не самый лучший для себя сезон и не смогли добиться высоких результатов, орские болельщики продолжили посещать игры клуба. Поэтому в Тюмень приехал целый автобус с болельщиками, которые поддерживали «Южный Урал» в завершающей игре сезоне.


Пресс-конференция


Евгений Зиновьев

Евгений Зиновьев, врио главного тренера ХК «Южный Урал»:

 — Поначалу ничто не предвещало такого результата в концовке матча. Мы неплохо провели первый период, отлично действовали во втором. И моменты при счете 2:2 создавали, которые надо было реализовывать. Но в заключительном отрезке мы развалились. Обидно, конечно, что совершили такие ошибки и проиграли матч, который складывался для нас неплохо. Что касается чемпионата в целом, то команда провела его неудачно, в плей-офф мы не попали. Надо провести анализ  и двигаться дальше. «Рубин» поздравляю с выходом в плей-офф и желаю успехов.


Евгений Михалкевич

Евгений Михалкевич, главный тренер ХК «Рубин»:

 — В первом и втором периодах содержанием игры своей команды я был недоволен. Не знаю, ещё раз убедился, что всё зависит от психологического настроя хоккеистов. Команда может действовать слаженно и уверенно. Как говорится, побеждать надо с холодной головой и горячим сердцем. Поэтому, как мог, после второго периода объяснил игрокам, что нельзя валять дурака, когда на трибунах собралось так много болельщиков. Сегодня первый раз за время моей работы в «Рубине» зрители запустили волну – это приятно. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел