Хоккейное обозрение
22 сентября 2017 • Пт • 11:16 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Рубин»

Счет матча —  6:2

1340
19.02.2017 Область

Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рубин». Орск, 19.02.2017

Сегодня, 19 февраля,  хоккейный клуб «Южный Урал» провел заключительный матч в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2016-2017 годов против хоккейного клуба «Рубин» из Тюмени. Игра закончилась со счетом 6:2 в пользу тюменской команды. 

В начале игры обе команды отметились несколькими хорошими атаками. Так, на 3 минуте шайбу в ворота тюменцев забросил Александр Игнатов. На 12 минуте хозяева льда счет сравняли. Через 1,5 минуты «Рубин» забрасывает 2-ю шайбу. В конце первого периода орская дружина вновь выравнивает положение, 2:2.

Во втором периоде картина игры осталось прежней, 2:2.

Третий период прошел под диктовку хозяев площадки. Они сумели забросить 4 шайбы. В итоге матч завершился со счетом, 6:2 в пользу ХК «Рубин».


Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рубин». Орск, 19.02.2017

Кстати, несмотря на то, что южноуральцы провели не самый лучший для себя сезон и не смогли добиться высоких результатов, орские болельщики продолжили посещать игры клуба. Поэтому в Тюмень приехал целый автобус с болельщиками, которые поддерживали «Южный Урал» в завершающей игре сезоне.


Пресс-конференция


Евгений Зиновьев

Евгений Зиновьев, врио главного тренера ХК «Южный Урал»:

— Поначалу ничто не предвещало такого результата в концовке матча. Мы неплохо провели первый период, отлично действовали во втором. И моменты при счете 2:2 создавали, которые надо было реализовывать. Но в заключительном отрезке мы развалились. Обидно, конечно, что совершили такие ошибки и проиграли матч, который складывался для нас неплохо. Что касается чемпионата в целом, то команда провела его неудачно, в плей-офф мы не попали. Надо провести анализ  и двигаться дальше. «Рубин» поздравляю с выходом в плей-офф и желаю успехов.


Евгений Михалкевич

Евгений Михалкевич, главный тренер ХК «Рубин»:

— В первом и втором периодах содержанием игры своей команды я был недоволен. Не знаю, ещё раз убедился, что всё зависит от психологического настроя хоккеистов. Команда может действовать слаженно и уверенно. Как говорится, побеждать надо с холодной головой и горячим сердцем. Поэтому, как мог, после второго периода объяснил игрокам, что нельзя валять дурака, когда на трибунах собралось так много болельщиков. Сегодня первый раз за время моей работы в «Рубине» зрители запустили волну – это приятно. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел