18 июля 2018 • Ср • 17:23 Сегодня: + 20...+ 28°C Завтра: + 19...+ 31°C $ 62.44 € 73.24

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Рубин» со счетом 2:3

Орчане потерпели второе поражение подряд

3838 3
13.09.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рубин». Орск, 13.09.2016

Сегодня, 13 сентября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги на домашнем льду проиграл тюменскому «Рубину» со счетом 2:3.

В начале игры обе команды отметились несколькими хорошими атаками. Однако орчане оказались успешнее, и на 5 минуте Константин Куликов открыл счет, 1:0. Ассистировали ему Игорь Черкасов и Вячеслав Каравдин.

Спустя несколько минут гости усилиями Максима Клопова выровняли положение, 1:1. Шайба была заброшена в большинстве, а на скамейке штрафников в этот момент находился автор первого гола в ворота «Рубина». Позже сибиряки удвоили преимущество. С передачи Сергея Пайора отличился Максим Зюзякин.


Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рубин». Орск, 13.09.2016

Во втором периоде игроки тюменской команды смогли в третий раз огорчить Ивана Полошкова. Гол на счету Марата Фахрутдинова. Отметим, что вторую и третью шайбы хоккеисты «Рубина» забросили после выигранных вбрасываний в зоне «Южного Урала».

В заключительном игровом отрезке голкипер хозяев Иван Полошков уступил место в воротах Александру Данилишину. После этого на 41 минуте игроки орской ледовой дружины сократили отставание в счете. Точным броском отметился Александр Сметанин, который успешно сыграл на добивании, 2:3.

Под занавес матча орчане заменили вратаря на шестого полевого игрока, однако дивидендов это не принесло. В итоге, «Южный Урал» терпит второе поражение подряд, а тюменцы набирают первые очки в чемпионате.


Голы в матче. Видео пресс-служба ХК «Южный Урал»


Микст-зона

Илья Суслопаров, защитник ХК «Южный Урал»:


Илья Суслопаров

 — Немного не хватает нам в конце матча, вроде бы два периода доминировали, но эти нелепые голы нас подломили. Считаю, что ничего страшного не произошло, сейчас разберем ошибки, будем работать и дальше, будем побеждать. Другого не дано. Это первые игры, сезон только начинается, сейчас идут еще притирки друг другу, думаю, что дальше все будет нормально.


Пресс-конференция

Алексей Акифьев, главный тренер ХК «Рубин»:


Алексей Акифьев

 — В первую очередь хочу поблагодарить ребят за самоотдачу, переговорили после первой игры, немного не получилось в Челябинске, здесь уже подошли немного по другому. Выдержали план на игру и было еще везение какое-то сегодня, но это работа ребят, благодарен им за победу.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:


Руслан Сулейманов

 — Что можно сказать по такой игре. К сожалению, у нас сегодня не получалось. Притом, что была неплохая игра, владели два периода инициативой, но не смогли реализовать те моменты, которые у нас были. Когда счет на табло заставляет торопиться, начинаются ошибки, были моменты, где были проблемы с началом атаки, но это дело не только в защитниках, но и в нападающих. Игра складывается из забитых или пропущенных шайб, забей мы в первом периоде, когда был выход два в один - игра могла бы развиваться по-другому. Никто сейчас не собирается посыпать голову пеплом, надо продолжать работать.

— Стоило ли заменить голкипера  раньше, чем в 3 периоде?

 — Да, стоило. Возможно, это была моя ошибка.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел