Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 22:27 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Рубин» со счетом 2:3

Орчане потерпели второе поражение подряд

3794 0
13.09.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рубин». Орск, 13.09.2016

Сегодня, 13 сентября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги на домашнем льду проиграл тюменскому «Рубину» со счетом 2:3.

В начале игры обе команды отметились несколькими хорошими атаками. Однако орчане оказались успешнее, и на 5 минуте Константин Куликов открыл счет, 1:0. Ассистировали ему Игорь Черкасов и Вячеслав Каравдин.

Спустя несколько минут гости усилиями Максима Клопова выровняли положение, 1:1. Шайба была заброшена в большинстве, а на скамейке штрафников в этот момент находился автор первого гола в ворота «Рубина». Позже сибиряки удвоили преимущество. С передачи Сергея Пайора отличился Максим Зюзякин.


Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рубин». Орск, 13.09.2016

Во втором периоде игроки тюменской команды смогли в третий раз огорчить Ивана Полошкова. Гол на счету Марата Фахрутдинова. Отметим, что вторую и третью шайбы хоккеисты «Рубина» забросили после выигранных вбрасываний в зоне «Южного Урала».

В заключительном игровом отрезке голкипер хозяев Иван Полошков уступил место в воротах Александру Данилишину. После этого на 41 минуте игроки орской ледовой дружины сократили отставание в счете. Точным броском отметился Александр Сметанин, который успешно сыграл на добивании, 2:3.

Под занавес матча орчане заменили вратаря на шестого полевого игрока, однако дивидендов это не принесло. В итоге, «Южный Урал» терпит второе поражение подряд, а тюменцы набирают первые очки в чемпионате.


Голы в матче. Видео пресс-служба ХК «Южный Урал»


Микст-зона

Илья Суслопаров, защитник ХК «Южный Урал»:


Илья Суслопаров

 — Немного не хватает нам в конце матча, вроде бы два периода доминировали, но эти нелепые голы нас подломили. Считаю, что ничего страшного не произошло, сейчас разберем ошибки, будем работать и дальше, будем побеждать. Другого не дано. Это первые игры, сезон только начинается, сейчас идут еще притирки друг другу, думаю, что дальше все будет нормально.


Пресс-конференция

Алексей Акифьев, главный тренер ХК «Рубин»:


Алексей Акифьев

 — В первую очередь хочу поблагодарить ребят за самоотдачу, переговорили после первой игры, немного не получилось в Челябинске, здесь уже подошли немного по другому. Выдержали план на игру и было еще везение какое-то сегодня, но это работа ребят, благодарен им за победу.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:


Руслан Сулейманов

 — Что можно сказать по такой игре. К сожалению, у нас сегодня не получалось. Притом, что была неплохая игра, владели два периода инициативой, но не смогли реализовать те моменты, которые у нас были. Когда счет на табло заставляет торопиться, начинаются ошибки, были моменты, где были проблемы с началом атаки, но это дело не только в защитниках, но и в нападающих. Игра складывается из забитых или пропущенных шайб, забей мы в первом периоде, когда был выход два в один - игра могла бы развиваться по-другому. Никто сейчас не собирается посыпать голову пеплом, надо продолжать работать.

— Стоило ли заменить голкипера  раньше, чем в 3 периоде?

 — Да, стоило. Возможно, это была моя ошибка.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел