Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 02:20 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Нефтяник» со счетом 1:2

Команда не смогла продлить победную серию

1479 0
23.01.2017 Область
ХК «Южный Урал» — ХК «Нефтяник». Орск, 23.01.2017. Фото: пресс-служба ХК «ЮУ»

Сегодня, 23 января, хоккейный клуб «Южный Урал» на домашней площадке потерпел поражение от альметьевского «Нефтяника» со счетом 1:2.

Первый период прошел без голов, однако команды в этом игровом отрезке набрали 10 минут штрафа на двоих, причем 8 из них на счету игроков «Нефтяника».

Во втором периоде гости открыли счет, отличился Булат Байкеев, забросивший в большинстве, 0:1. Меньше чем за минуту до конца второй игрового отрезка Вячеслав Каравдин, 1:1.

В третьем периоде альметьевцы усилиями Романа Бердникова вышли вперед, 1:2. Этот счет сохранился до конца встречи. Замена голкипера на шестого полевого игрока орчанам не помогла.  В итоге «Южный Урал» потерпел первое в этой домашней серии поражение.


Микст-зона

Нападающий ХК «Южный Урал» Вячеслав Каравдин:


Вячеслав Каравдин. Фото: пресс-служба ХК «ЮУ»
 
— Что сегодня не получилось в игре, на твой взгляд?

 — Буду краток: мы сегодня забили на один гол меньше…

— Сумели реализовать одно численное преимущество. Но в первом периоде играли в формате 5 на 3, а с реализацией возникли проблемы. Почему?

 — Мы много работаем именно над большинством, будем дальше продолжать эту работу. В этом матче где-то с реализацией не повезло, где-то,  может быть, не хватило терпения.

— Какие слова хотелось бы сегодня сказать в адрес болельщиков?

 — Большое спасибо за поддержку. По-прежнему зрителей приходит много на игры, не смотря на то, что мы идем вне зоны плей-офф. Огромная благодарность им за это! Очень приятно, что болельщик нас так поддерживает.


Пресс-конференция

Ришат Гимаев, главный тренер ХК Нефтяник»:


Ришат Гимаев. Фото: пресс-служба ХК «ЮУ»

 — Нам сегодня в первую очередь была важна победа. Мы сделали все для того, чтобы выиграть. Да. где-то что-то получалось, где-то – не получалось, поскольку мы вышли на лед после большого перерыва. Но добились положительного результата – и это очень хорошо.

Евгений Зиновьев, врио главного тренера ХК «Южный Урал»:


Евгений Зиновьев. Фото: пресс-служба ХК «ЮУ»

 — По игре, конечно, мы не заслужили поражения. Мы владели территориальным преимуществом, моментов больше создали. Но подвела реализация, а в третьем периоде ошибся молодой защитник: его ошибка привела к голу. Отмечу, что команда от игры к игре прибавляет, показывает хороший качественный хоккей, агрессивный, домашний. А результат…Он обязательно придет. К ребятам у меня вопросов нет, сегодня сражались, играли в хоккей и получали удовольствие.

– Сегодня мы не увидели на льду Кирилла Кремзера – почему?

 — Кирилл получил три матча дисквалификации за грубый прием в прошлом поединке.

 — Болельщики считают, что нападающие Попов и Музычко «сдали» свои позиции. Вы так не считаете?

– По Максиму Попову – нет. Он центральный нападающий, он выполняет свои функции хорошо. Ну, а Роман – бомбардир признанный… был. В этом году немного сдал, мы тоже от него ждали совершенно иного хоккея.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел