Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 08:19 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» уступил ижевской «Ижстали»

Александра Игнатова госпитализировали

2292
01.12.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Ижсталь», 01.12.2016

Сегодня, 1 декабря, хоккейный клуб «Южный Урал» в третьем матче домашней серии сыграл с «Ижсталью» из Ижевска. Орчане уступили гостям со счетом 2:3.

Отметим, что ворота орчан защищал второй матч подряд Артем Загидуллин, командированный из Магнитогорска в «Южный Урал». Он продемонстрировал, как и в прошлой игре, высокое мастерство. В сегодняшней встрече дебютировал еще один воспитанник орского хоккея, ныне игрок оренбургских «Сарматов», нападающий Данил Залалутдинов.

Еще перед стартем матча символ хоккейного клуба «Южный Урал»  хорек Степан упал, но это не помешало орчанам начать первый период с атаки Дениса Скатова, но голкипер «Ижстали» Сергей Костенко смог отбить шайбу. Далее удача отвернулась от «Южного Урала». На 9-ой минуте соперник поразил ворота орчан. Счет открыл Александр Черников из «Ижстали».

Интересный инцидент произошел перед началом периода — Кирилл Кремзер, защитник «Южного Урала» перекрестился. Как оказалось позже, это не слишком помогло южноуральцам. Второй период начался с заброшенной в ворота «Южного Урала» шайбы. Счет на табло стал 0:2 на 24-ой минуте. Автор гола — Кирилл Свиязов. Большая часть периода прошла под диктовку гостей. Один из самых опытных защитников «Южного Урала» Александр Игнатов получил травму ноги. Как стало известно корреспондентам Урал56.Ру, игрока госпитализировали.

После начала третьего периода «Ижсталь» атаковала ворота орчан. Евгений Банцерев забросил в ворота орчан третью по счету шайбу. Игра с каждым моментом становилась все интереснее. На 52-ой минуте Константин Куликов поразил ворота «Ижстали». Счет: 1:3. На 55-ой минуте отличился орчанин Виталий Кропачев 2:3. После этого «Ижсталь» начала мощную атаку, но очередная шайба не была защитана, так как была заброшена ногой.

Напомним, что команды уже встречались между собой в матче первого круга. Тогда успех был на стороне хоккеистов из Ижевска, победивших со счетом 2:0.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел