Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 08:04 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Почему в ДС «Юбилейный» около трибун перестал дежурить ОМОН?

Рядом со спорткомплексом находятся наряды ППС

1674
18.11.2016 Область
Зрители на трибунах ДС «Юбилейный»

Несколько домашних матчей хоккейного клуба «Южный Урал» зрители замечают, что вдоль трибун перестали дежурить сотрудники ОМОНа, которые до этого охраняли порядок, стоя по всему периметру вдоль бортов ледовой площадки. Портал Урал56.Ру решил разобраться в этом и задал соответствующий вопрос в УМВД РФ по Оренбургской области.

Оказалось, что специальное подразделение ОМОН выведено из состава региональных органов внутренних дел и находится в подчинении Управления Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии по Оренбургской области. 

На основании правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, правопорядок должны обеспечивать организаторы мероприятия совместно с собственниками спортивного объекта. Кроме того, полиция совместно с администрацией Орска оказывают содействие в охране массовых спортивных мероприятий. Поэтому патрульно-постовые наряды во время домашних матчей по хоккею максимально приближены к месту проведения спортивного мероприятия, предусмотрен также резерв из числа сотрудников МУ МВД России «Орское»

Отметим, по словам болельщиков, сотрудники ОМОНа присутствуют на матчах, однако не дежурят около льда, как раньше, а находятся в районе служебного входа и смогут быстро среагировать в случае ЧП или беспорядков.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел