Хоккейное обозрение
22 сентября 2017 • Пт • 09:15 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Саров» со счетом 4:3

Попадет ли команда в плей-офф?

2537
19.02.2016 Область
Один из игровых моментов матча ХК «Южный Урал» — ХК «Саров». Орск, 12.12.2014

Читайте по теме:
Анонс матча
ХК «Южный Урал» в одном шаге от вылета из зоны плей-офф

Сегодня, 19 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» обыграл ХК «Саров». Последняя для орчан игра регулярного чемпионата ВХЛ завершилась со счетом 4:3. Однако выход в плей-офф пока под большим вопросом.

В первом периоде команды обменялись шайбами. На 6 минуте передачу Евгения Соловьева реализовал Анатолий Раенко. Спустя несколько минут, играя в равенстве, ХК «Южный Урал» пропустил шайбу. 1:1. Во втором игровом отрезке дублем отметился любимец орских болельщиков Роман Музычко. Он завершил передачи Олега Марзоева и Александра Сметанина. 3:1.

В самом начале третьего периода гости отыграли две шайбы, счет сравнялся — 3:3. Это произошло после удаления Романа Музычко с поля на 4 минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой. За семь минут до конца периода шайбу в дальний нижний угол забросил Егор Дорофеев4:3.

Ворота орчан защищал Юрий Ключников, гостей — Николай Мольков.


Поклонники хоккея все три периода активно поддерживали команду и ликовали после каждой заброшенной шайбы. На VIP-трибуне был замечен министр спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов.

Внимание болельщиков ХК «ЮУ» сегодня также привлекают две игры, исход которых может повлияет на место орского клуба в турнирной таблице ВХЛ. Это матчи ХК «Челмет» — ХК «Ариада» (счет: 3:1) и ХК «Спутник» — ХК «Кристалл» (начало в 21:00). Пока выйти «Южному Уралу» в плей-офф поможет только чудо. Чудо — это если «Спутник» проиграет «Кристаллу», что маловероятно, так как эта команда находится почти на последней строчке турнирной таблицы.

Сейчас у орского клуба 76 очков, он последний в числе 16 команд.


Обзор матча. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Микст – зона

Защитник ХК «Южный Урал» Алексей Ложкин
Алексей Ложкин

Защитник ХК «Южный Урал» Алексей Ложкин:

— Ощущения от игры двоякие, с одно стороны — бьемся, с другой стороны — что-то не получается. Где-то везения не хватает. Сезоном в принципе доволен, все играли, старались, бились. Главное, что сегодня получилось — это победа, три очка, а дальше будем ждать.


Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Саров» Игорь Аверкин
Игорь Аверкин

Главный тренер ХК «Саров» Игорь Аверкин:

— Игра боевая получилась, я сказал своей команде, что нужно провести репетицию перед плей-офф, не совсем она получилась, пропустили четыре гола, это много. В плей-офф так не играют. Но надо сказать, ошиблась у нас одна пара, мы немного поэксперементировали, она и ошиблась. Игра могла по-всякому сложиться, но вот удаления… Мы забили, соперник забил. Соперник забил четыре гола, мы три. Значит, они победили.


Руслан Сулейманов

Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов:

— Соглашусь с коллегой, игра была боевая. К сожалению, сейчас сидим и надеемся на чудо, надежда умирает последней. Команда — молодцы, выиграли. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, молодцы, поддерживали команду.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел