18 июля 2018 • Ср • 17:19 Сегодня: + 20...+ 28°C Завтра: + 19...+ 31°C $ 62.44 € 73.24

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Саров» со счетом 4:3

Попадет ли команда в плей-офф?

2592 2
19.02.2016 Область
Один из игровых моментов матча ХК «Южный Урал» — ХК «Саров». Орск, 12.12.2014

Читайте по теме:
Анонс матча
ХК «Южный Урал» в одном шаге от вылета из зоны плей-офф

Сегодня, 19 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» обыграл ХК «Саров». Последняя для орчан игра регулярного чемпионата ВХЛ завершилась со счетом 4:3. Однако выход в плей-офф пока под большим вопросом.

В первом периоде команды обменялись шайбами. На 6 минуте передачу Евгения Соловьева реализовал Анатолий Раенко. Спустя несколько минут, играя в равенстве, ХК «Южный Урал» пропустил шайбу. 1:1. Во втором игровом отрезке дублем отметился любимец орских болельщиков Роман Музычко. Он завершил передачи Олега Марзоева и Александра Сметанина. 3:1.

В самом начале третьего периода гости отыграли две шайбы, счет сравнялся — 3:3. Это произошло после удаления Романа Музычко с поля на 4 минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой. За семь минут до конца периода шайбу в дальний нижний угол забросил Егор Дорофеев — 4:3.

Ворота орчан защищал Юрий Ключников, гостей — Николай Мольков.


Поклонники хоккея все три периода активно поддерживали команду и ликовали после каждой заброшенной шайбы. На VIP-трибуне был замечен министр спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов.

Внимание болельщиков ХК «ЮУ» сегодня также привлекают две игры, исход которых может повлияет на место орского клуба в турнирной таблице ВХЛ. Это матчи ХК «Челмет» — ХК «Ариада» (счет: 3:1) и ХК «Спутник» — ХК «Кристалл» (начало в 21:00). Пока выйти «Южному Уралу» в плей-офф поможет только чудо. Чудо — это если «Спутник» проиграет «Кристаллу», что маловероятно, так как эта команда находится почти на последней строчке турнирной таблицы.

Сейчас у орского клуба 76 очков, он последний в числе 16 команд.


Обзор матча. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Микст – зона

Защитник ХК «Южный Урал» Алексей Ложкин
Алексей Ложкин

Защитник ХК «Южный Урал» Алексей Ложкин:

 — Ощущения от игры двоякие, с одно стороны — бьемся, с другой стороны — что-то не получается. Где-то везения не хватает. Сезоном в принципе доволен, все играли, старались, бились. Главное, что сегодня получилось — это победа, три очка, а дальше будем ждать.


Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Саров» Игорь Аверкин
Игорь Аверкин

Главный тренер ХК «Саров» Игорь Аверкин:

 — Игра боевая получилась, я сказал своей команде, что нужно провести репетицию перед плей-офф, не совсем она получилась, пропустили четыре гола, это много. В плей-офф так не играют. Но надо сказать, ошиблась у нас одна пара, мы немного поэксперементировали, она и ошиблась. Игра могла по-всякому сложиться, но вот удаления… Мы забили, соперник забил. Соперник забил четыре гола, мы три. Значит, они победили.


Руслан Сулейманов

Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов:

 — Соглашусь с коллегой, игра была боевая. К сожалению, сейчас сидим и надеемся на чудо, надежда умирает последней. Команда — молодцы, выиграли. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, молодцы, поддерживали команду.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел