Хоккейное обозрение
19 сентября 2017 • Вт • 16:43 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

В Новотроицке состоялся матч звезд НХЛ Оренбуржья

Шайбу заменили на футбольный мяч

1963
07.01.2016 Область
Матч звезд НХЛ Оренбуржья. Новотроицк, 06.01.2016

Накануне, 6 января, в Новотроицке в ледовом дворце «Победа» состоялся «Матч звезд Ночной Хоккейной Лиги Оренбуржья». Встреча между «Сборной НХЛ Орск» и «Сборной НХЛ Новотроицк» завершилась боевой ничьей со счетом 5:5.

В начале мероприятия прошло несколько развлекательно-соревновательных конкурсов. В перерывах между периодами и конкурсами можно было наблюдать выступления юных фигуристок. 

Позже начался и сам матч. Отметим, что в составе орчан сыграли Степан Хорьков и Сармат. Первый период команды играли в традиционный хоккей, а вот во втором на радость зрителям было показано настоящее шоу. Клюшки у хоккеистов забрали, а вместо шайбы дали футбольный мяч. Все это случилось при счете 4:4.
 
Несмотря на подобные сложности, команды смогли еще отличиться по одному разу. В итоге, боевая ничья — 5:5.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел