16 декабря 2018 • Вc • 20:27 Сегодня: -9... -4°C Завтра: -15... -13°C $ 66.43 € 75.39

Что думают болельщики об игре ХК «Южный Урал»?

Орчане о достоинствах и недостатках

1928
15.12.2015 Область
Лидия Тоцкая и Наталья Полещук

Хоккейный клуб «Южный Урал» завершил очередную домашнюю серию игр, добившись максимального результата — одержал три победы кряду с одинаковым счетом 2:1 над балашихинцами, питерцами и тверичами. Команда утвердила свои турнирные позиции, закрепившись на 16 месте, которое гарантирует участие орской дружины в весенней стадии плей-офф в борьбе за Кубок Братины.

Мы поинтересовались мнениями болельщиков ХК «Южный Урал» об игре родного клуба в нынешнем регулярном чемпионате ВХЛ.


Михаил Костюничев

Михаил Костюничев:

 — На хоккей в Орске хожу с сентября 1974 года. Как только поступил в машиностроительный техникум, то стал большим поклонником СКЮУ. Болельщик с 41-летним стажем. С приходом нового главного тренера Руслана Сулейманова наша команда преобразилась. Изменилась тактика, сама организация игры команды, заметно выросли парни в физподготовке, что не хватало в начале сезона. Главное появился всплеск эмоций в игре. Парни бьются в каждом матче за победу, это нас, болельщиков, радует. Приятно наблюдать за игрой приглашенной молодежи —  Александра Сметанина, Егора Чугуева, Богдана Гайдаша, Артура Болтанова. Конечно, есть и проблемы. Случаются ошибки, неровно проводит сезон, на мой взгляд, вратарь Данила Алистратов. Да, он пропускает немного, но иногда такие ошибки делает, что вызывает настороженность и беспокойство: сможет ли он достойно отыграть в серии плей-офф, не дрогнет ли? Считаю, что команде необходим опытный, стабильный в игре голкипер. Я — оптимист, глядя на сегодняшнюю игру коллектива, могу спрогнозировать, что празднование Нового года «Южный Урал» встретит на 12 месте в турнирной таблице. Желаю ребятам побед в очередном выездном турне.

Георгий Дурнев:

 — Непросто принимать команду по ходу чемпионата, но Руслан Сулейманов не растерялся в непростой ситуации, повел свою линию. Видел тренировки нашей дружины под его началом, они мне понравились, тренер стремится четко донести игрокам свои концепции построения игры. Добивается этого. Это сказалось в итоге на результатах — команда поднимается с нижних этажей турнирной таблицы, с полным правом претендует на выход в финальный этап. Парни заряжены на борьбу, жестко играют, не уходят от любых единоборств. В обороне стало больше порядка, чем в начале сезона. Форварды должны еще добавить. Есть две ударные пятерки — это неплохо, две остальные под них играют, но то же в атакующей манере. Пожелаю тренерскому штабу «Южного Урала» и игрокам продолжать свою победную серию и в выездных встречах.


Георгий Дурнев и Игорь Исаев 

Игорь Исаев:

 — Впервые на хоккей попал в четырехлетнем возрасте, в 1972 году родители привели меня на корт «Авангард» посмотреть «живой хоккей», а не телевизионный… Конечно же, являюсь преданнейшим болельщиком «Южного Урала», выезжал на многие игры команды в другие города. Нынешний сезон ожидал с большим нетерпением, но старт не заладился. Руководство клуба пошло на смену главного тренера. Решение, видимо, было правильным, если судить по сегодняшней игре команды. Руслан Сулейманов — тренер грамотный, звездный, с нефтекамским «Торосом» не одну «Братину» брал! Он сумел вдохнуть жизнь в команду. Коллектив начал показывать неплохой хоккей, появился свой рисунок игры, но есть потенциал для дальнейшего роста. В целом наша команда очень ровная, ярких лидеров нет, хотя в отдельных встречах «выстреливают» и Роман Музычко, и Олег Марзоев, и Евгений Соловьев, этот список можно продолжить, но я жду с нетерпением выздоровления опытного форварда и лидера по духу Сергея Кочеткова. Он мог бы быть и капитаном команды. С его возвращением в строй должны орчане больше забивать! В общем, для полного счастья нужно в пятерках оттачивать сыгранность игроков, повысить процент реализации голевых моментов. Надежда есть!

Лидия Тоцкая и Наталья Полещук:

 — Мы входим в состав группы поддержки «Южного Урала». В группу пришли год назад, посоветовали знакомые девушки. Принимаем участие в матчах, танцуем на сцене и внизу у борта, поддерживая родной хоккейный клуб. Следим за игрой, хотя у нас свои задачи… Начало сезон команда не слишком уверенно выглядела, проигрывала, но вот раскаталась, пришли победы, которые нас очень радуют. Желаем всем хоккеистам клуба не снижать требовательности к себе, много тренироваться и побеждать, побеждать, побеждать!





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел