Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 09:57 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Буран» со счетом 4:5

Голевая феерия в Орске

4199
27.10.2015 Область
Матч «Южный Урал» — «Буран». Орск, 27.10.2015

Сегодня, 27 октября,  хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги провел матч домашней серии против хоккейного клуба «Буран» из Воронежа. Игра завершилась поражением орчан со счетом 4:5.

Стартовую двадцатиминутку команды начали очень активно, отвечая атакой на атаку. На первых минутах игра шла практически без остановок. Однако первый гол был забит лишь на 16-й минуте. Первыми отличились гости. Сделал это Павел Акользин, который воспользовался ошибкой на синей линии новичка «Южного Урала» Павла Володина, 0:1.
Стоит отметить, что в конце первого периода, десятиминутный штраф за неспортивное поведение получил игрок воронежской команды Анатолий Степанов. Но никаких дивидендов орчанам это не принесло. При счете 0:1 команды ушли на перерыв.

Во втором периоде игра стала развиваться по другому сценарию. Орчане забросили сразу три шайбы. В середине периода Вячеслав Каравдин с передачи Егора Дорофеева сравнял счет. Спустя минуту Денис Сергушкин удвоил преимущество «Южного Урала». Через некоторое время Роман Музычко сделал счет 3:1. Шайба была заброшена в большинстве, а ассистентом выступил Кирилл Кремзер.


Орчане забивают гол

В третьем периоде команды на двоих забросили еще 5 шайб. Гости начали активнее третий период. Сначала отличился Михаил Чурляев, сокративший отставание в одну шайбу. Буквально через минуту Андрей Воронков сравнял счет, тем самым сведя на нет старания орчан. Кстати, обе шайбы «Буран» забросил, имея на одного игрока больше.

Южноуральцы не собирались сдаваться и организовали еще одну шайбу в ворота команды из Воронежа. Шайба на счету Анатолия Раенко, а голевой пас у Евгения Соловьева, 4:3.

Но все же стараний орчан не хватило для победы. В оставшееся игровое время воронежцы смогли забросить еще две шайбы. Отличились Константин Майоров и Михаил Чурляев, оформивший дубль.

Таким образом, «Южный Урал» потерпел поражение со счетом 4:5

Пресс-конференция:

Александр Титов, главный тренер ХК «Буран»:

— Спасибо за игру, хорошая команда, нам повезло с голами, выйдя на третий период, проигрывая 1:3. Есть много вопросов к ведущим игрокам, но игру вытащили, будем разбираться, двигаться дальше.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

— Поздравляю соперника с победой. К сожалению, как часто бывает в спорте, при достаточно неплохой игре, потерпели обидное поражение, недотерпели, хотя был разговор об этом перед игрой. К сожалению, не до конца выполнили игровое задание, будем разбираться.

Микст-зона

Евгений Соловьев. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»


Евгений Соловьев, нападающий «Южного Урала»:

— Настраивались, как всегда, очень серьезно. Знали, что игра за шесть очков, что-то удалось выполнить, что-то нет. Было много заброшено шайб, значит, были ошибки и у тех, и у других. Мы будем дальше работать, готовиться к следующему матчу. Постараемся сделать все, чтобы исправить положение. Хоккей – это игра, иногда удача может отвернуться, но мы всегда стараемся играть на победу.
 




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел