12 декабря 2018 • Ср • 01:44 Сегодня: -7... -3°C Завтра: -10... -6°C $ 66.50 € 75.62

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Буран» со счетом 4:5

Голевая феерия в Орске

4283
27.10.2015 Область
Матч «Южный Урал» — «Буран». Орск, 27.10.2015

Сегодня, 27 октября,  хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги провел матч домашней серии против хоккейного клуба «Буран» из Воронежа. Игра завершилась поражением орчан со счетом 4:5.

Стартовую двадцатиминутку команды начали очень активно, отвечая атакой на атаку. На первых минутах игра шла практически без остановок. Однако первый гол был забит лишь на 16-й минуте. Первыми отличились гости. Сделал это Павел Акользин, который воспользовался ошибкой на синей линии новичка «Южного Урала» Павла Володина, 0:1.
Стоит отметить, что в конце первого периода, десятиминутный штраф за неспортивное поведение получил игрок воронежской команды Анатолий Степанов. Но никаких дивидендов орчанам это не принесло. При счете 0:1 команды ушли на перерыв.

Во втором периоде игра стала развиваться по другому сценарию. Орчане забросили сразу три шайбы. В середине периода Вячеслав Каравдин с передачи Егора Дорофеева сравнял счет. Спустя минуту Денис Сергушкин удвоил преимущество «Южного Урала». Через некоторое время Роман Музычко сделал счет 3:1. Шайба была заброшена в большинстве, а ассистентом выступил Кирилл Кремзер.


Орчане забивают гол

В третьем периоде команды на двоих забросили еще 5 шайб. Гости начали активнее третий период. Сначала отличился Михаил Чурляев, сокративший отставание в одну шайбу. Буквально через минуту Андрей Воронков сравнял счет, тем самым сведя на нет старания орчан. Кстати, обе шайбы «Буран» забросил, имея на одного игрока больше.

Южноуральцы не собирались сдаваться и организовали еще одну шайбу в ворота команды из Воронежа. Шайба на счету Анатолия Раенко, а голевой пас у Евгения Соловьева, 4:3.

Но все же стараний орчан не хватило для победы. В оставшееся игровое время воронежцы смогли забросить еще две шайбы. Отличились Константин Майоров и Михаил Чурляев, оформивший дубль.

Таким образом, «Южный Урал» потерпел поражение со счетом 4:5

Пресс-конференция:

Александр Титов, главный тренер ХК «Буран»:

 — Спасибо за игру, хорошая команда, нам повезло с голами, выйдя на третий период, проигрывая 1:3. Есть много вопросов к ведущим игрокам, но игру вытащили, будем разбираться, двигаться дальше.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

 — Поздравляю соперника с победой. К сожалению, как часто бывает в спорте, при достаточно неплохой игре, потерпели обидное поражение, недотерпели, хотя был разговор об этом перед игрой. К сожалению, не до конца выполнили игровое задание, будем разбираться.

Микст-зона

Евгений Соловьев. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»


Евгений Соловьев, нападающий «Южного Урала»:

 — Настраивались, как всегда, очень серьезно. Знали, что игра за шесть очков, что-то удалось выполнить, что-то нет. Было много заброшено шайб, значит, были ошибки и у тех, и у других. Мы будем дальше работать, готовиться к следующему матчу. Постараемся сделать все, чтобы исправить положение. Хоккей – это игра, иногда удача может отвернуться, но мы всегда стараемся играть на победу.
 




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел