Хоккейное обозрение, хоккей
24 сентября 2018 • Пн • 14:56 Сегодня: + 12...+ 24°C Завтра: + 13...+ 21°C $ 66.25 € 78.08

ХК «Южный Урал» поменял хоккей на футбол и биатлон

Орские хоккеисты провели необычную тренировку

4535
22.01.2014 Область
Шайбу поменяли на мяч

На следующий день после победной игры с балашихинским «Динамо (3:1) хоккеисты ХК «ЮУ» провели на льду «Юбилейного» необычную тренировку.

Занятие на льду состояло из трёх частей: футбола, биатлона и, собственно, хоккея с шайбой, сообщает сайт ХК «ЮУ». Конечно же, всё спортивной действо осуществлялось под чутким руководством главного тренера команды Андрея Павловича Кирдяшова.

После традиционной разминки и растяжки прозвучал стартовый свисток и в ледовое поле были «вброшены» два мяча. Южноуральцы так азартно принялись отбирать их друг у друга, что стало страшно за судьбу футбольных снарядов, ведь пинали-то их не бутсами, а коньками!

Во время тренировки
Во время тренировки

Ещё веселее проходила биатлонная эстафета. Она была поделена на два «огневых» рубежа – сначала с позиции «стоя», потом «лёжа». Плюс два круга на воображаемых лыжах с палками, которые заменяли клюшки. Когда же дело дошло до хоккея, то тут уж «Южный Урал» оказался в своей стихии. Игроки с энтузиазмом ринулись забивать шайбы в ворота. Смысл данного занятия объяснил главный тренер команды Андрей Кирдяшов. Он рассказал о необычной тренировке и о том, какие еще виды спорта южноуральцы планируют осваивать в будущем.


Необычная тренировка на орском  льду


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел