Хоккейное обозрение
22 сентября 2017 • Пт • 14:47 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

ХК «Южный Урал» крупно проиграл ХК «Спутник»: 0:4

Видеозапись матча

2265
06.12.2013 Область
Орские хоккеисты держат оборону


ХК «Южный Урал» крупно проиграл ХК «Спутник» со счетом 0:4. Прямо скажем, такого результата никто не ожидал. Да, играли орчане против задиристого, мотивированного соперника, который до этого уступил дважды в родных стенах, но это вовсе не оправдание неудачной игре команды Орска. С первой и примерно по 30-ю минуту на площадке буквально доминировали хозяева, которые играли на хороших скоростях, комбинационно, нацелено на ворота, не чурались жесткой силовой борьбы.

Наши хоккеисты словно не ожидали такого от соперника! Хотя, наверняка, готовились именно к такому противостоянию на льду. Только после второй пропущенной шайбы орчане заиграли с прицелом на атакующие действия. В одном эпизоде Олег Марзоев даже сам влетел в сетку ворот, но шайба так и ни разу не пересекла «ленточку» «рамки» «Спутника».

Сергей Летуновский в игре
Сергей Летуновский в игре

По количеству бросков по воротам наши игроки уступили «Спутнику» - 47:61, а после первого периода и вовсе отставали по этому показателю 11:26. Нет особых претензий, пожалуй, только к вратарю «ЮУ» Сергею Летуновскому, который неоднократно спасал свои ворота, но четырежды капитулировал после точных и мощных бросков хозяев.

Отличились Николай Яшенков (18 минута, в большинстве), Илья Антоновский (38 минута, в большинстве), Роман Козлов (48 минута) и Евгений Шалдыбин (56 минута в большинстве). Три шайбы пропустили орчане в численном меньшинстве, а свои шансы в большинстве не реализовали. 

Поражение весьма досадное, но это и показательный урок подопечным Андрея Кирдяшова, как нужно играть и как нельзя! Новому главному тренеру предстоит большая работа по улучшению общекомандной игры клуба, налаживанию взаимосвязей в пятерках, умению команды играть в неполном составе и в большинстве.

После 28 игр в активе ХК «ЮУ» остались 42 очка (15 побед и 13 поражений, разность заброшенных и пропущенных шайб 61:64).

Впереди у орчан домашняя серия матчей – с «Бураном» из Воронежа, «Липецком» и «Кристаллом»

  
Видеозапись матча. Видео: ВХЛ 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел