Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 10:29 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

В составе ХК «Южный Урал» выступит бывший игрок НХЛ

Канадец Кэлл О'Райлли дал интервью Урал56.Ру

3028
22.10.2013 Область
Команда сайта Урал56.Ру вместе с форвардом из Канады Кэллом О'Райлли. Орск, 22.10.2013


В составе ХК «Южный Урал» выступит бывший игрок НХЛ, канадский форвард Калахан Патрик О’Райлли. Уже завтра он отправится на выездное турне вместе с орским клубом по трем городам России: Кондопога - Клин - Тверь. 

Напомним, канадец прибыл в Орск из магнитогорского «Металлурга» в соответствии с договором о сотрудничестве между этим клубом и ХК «Южный Урал». Кстати, Кэл уже участвовал в нескольких тренировках южноуральцев.

Корреспонденты портала Урал56.Ру встретились с представителем заокеанского хоккея накануне отъезда ХК «ЮУ» на очередные выездные матчи чемпионата ВХЛ. Беседа получилась очень интересной!


Интервью с канадцем Кэллом О’Райлли. Орск, 22.10.2013

Кэл, Вы первый посланник в команде Орска из Канады. Скажите, где Вы родились в Канаде? Кто привел в хоккей?

— Я родился в Торонто, провинции Онтарио. В хоккей меня привела моя семья. Мой двоюродный брат играл в хоккей профессионально.

— Хоккей в Канаде – традиционная игра. Многие мальчишки мечтают играть в хоккей. И Вы были одним из таких, не так ли?

— Да.

— Вы играли в Национальной Хоккейной Лиге. В каких командах?

— «Нэшвилл», «Феникс», «Питтсбург Пингвинз». В клубах НХЛ я играл три года.

— После этого Вы решили играть в России?  Почему?

— Да. Я знал, что здесь хорошая лига. Помимо этого был локаут в НХЛ. Тогда мне предложили поработать в Магнитогорске по контракту. Руководство ХК «Металлург» предложило мне хорошие условия.

— Сейчас Вы стоите перед выбором нового клуба. Это будет одна из команд КХЛ, или Вы возвратитесь в Канаду?

— Я даже не знаю. Ситуация меняется каждый день, но пока я здесь и буду усердно трудиться в этой команде.

— Вы провели несколько тренировок с командой «ЮУ». Что можете сказать об отношениях с игроками?

— Я не знаю русский язык, однако несколько игроков знают английский.

— Перед тем как Вас отпустить на обед, вопрос о еде. Отличается ли кухня магнитогорская от орской? Нравится ли русская кухня?

— Да, очень нравится, как кормят. Девушки в кафе очень милые и рады мне. Я могу выбрать то, что мне нравится. Русской еды по-настоящему еще не ел. Только курицу, свинину, говядину, спагетти, салаты, картофель. Могу сказать откровенно – было всегда вкусно и в Орске, и в Магнитогорске.

— Вам нравится Орск?

— Я был только в отеле, город не видел. Поэтому многого сказать об Орске не могу.

После интервью команда Урал56.Ру пожелала канадцу удачи в предстоящих играх. В ответ Кэлл О'Райлли улыбнулся и ответил по-русски: «Спасибо!»...


Справка Урал56.Ру:

Торонто, провинция Онтарио – расположена в центральной части Канады, самая населенная и вторая по площади, после Квебека.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел