Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 17:25 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

ХК «Южный Урал» выиграл у ХК «Челмет» со счетом 4:1

Дублем отметился Ильнар Мисбахов

2550
23.09.2013 Область
Ильнар Мисбахов забил гол в ворота соперника. 23.09.2013

ХК «Южный Урал» выиграл в Челябинске у ХК «Челмет» со счетом 4:1. Отличная победа, которая была добыта в напряженной борьбе, но ни у кого не возникло сомнений в успехе орчан. Победные шайбы в ворота хозяев провели Ильнар Мисбахов (две), Иван Кириллов и Игорь Камаев.

Уверенно сыграли все хоккеисты, но особенно заметны на площадке были вратарь Алексей Семенов, который сыграл очень уверенно в «рамке», а также форварды Ильнар Мисбахов, который провел две шайбы в ворота некогда непробиваемого для орчан Владислава Фокина и сделал результативную передачу, Иван Кириллов, Артем Васюков, Игорь Камаев, Андрей Чистяков. Пожалуй, можно смело назвать и всех остальных хоккеистов, которые выходили на лед челябинского дворца спорта «Юность». Добавляет в игру и новобранец клуба защитник Мадс Бёдкер.

Напомним, что Ильнар Мисбахов и Иван Кириллов проводили свои первые матчи в чемпионате и сыграли очень уверенно, нацелено на ворота. Неплохо с ними в звене смотрелся и Артем Васюков.

Орчане смогли навязать «Челмету» свою игру, много прессинговали соперников в первом и втором периоде, играли плотно с челябинцами, лишив их скоростных атак. Четвертая шайба орчан заставила наставника «Челмета» поменять голкипера – в ворота встал Александр Данилишин. Кстати, он сумел уберечь свои ворота от неприятностей, но преимущество гостей уже было большое.

хк южный урал в атаке
«Южный Урал» в атаке. 23.09.2013

Что сказал генеральный директор орского клуба Олег Пивунов?

После окончания матча удалось дозвониться до Челябинска и коротко поговорить с генеральным директором ХК «ЮУ» Олегом Пивуновым.

— Наша команда уверенно переиграла «Челмет», – констатировал Олег Игорьевич. – С первых минут захватили инициативу и держали нити игры до окончания матча. В первые девять минут челябинцы только отбивались, не организовали ни одной серьезной атаки. Повторяю – победа закономерная и заслуженная, парни проявили и мастерство, и характер. Отличились нападающие Иван Кириллов, Ильнар Мисбахов, Игорь Камаев, остальные то же сыграли уверенно, как и оборона команды.

— Присутствовали на игре орские болельщики?

— Да, спасибо этим десятерым болельщикам, которые смогли активно поддерживать ребят на протяжении всего матча, они иногда просто перекрикивали местных болельщиков, которые в подмогу себе взяли себе барабаны, но это им не помогло. На матче же присутствовало около тысячи человек. Среди них много было мальчишек из спортивной школы.

— А чем можно объяснить большое количество удалений в составе орчан в конце второго и в третьем периодах?

— Матч получился напряженным, А вообще-то, все вопросы к арбитрам матча. Они принимали такие решения. Страсти несколько раз на льду закипали, но все обошлось несколькими стычками игроков, которых потом удаляли арбитры с площадки.

— Сегодня в нападении не играли Александр Евграфов, Максим Ведькалов…

— Они здоровы! Просто в линии атаки есть конкуренция. Кто лучше выглядит на тренировках, тот и получает свой шанс. Вот, скажем, Ильнар Мисбахов не играл, а сегодня три очка бомбардирских себе оформил!

— Олег Игорьевич, команда после двух поражений одержала три победы кряду, что дальше?

— Играть и побеждать! Набирать очки! Что еще? Следующие игры наша команда проводит в родных стенах, в «Юбилейном», надеемся на поддержку орских поклонников спорта и на очередные аншлаги!

болельщики хк южный урал
Болельщики орского клуба в Челябинске. 23.09.2013

— Знаю, что Вы в Челябинске уже несколько дней находитесь, почему?

— Так ведь до игры с «Челметом» свои первые выездные матчи проводили воспитанники ДЮСШ-4 1999 года рождения, выступающие в зональном первенстве страны в группе «Сильнейшие»! Поддерживал команду, и мальчишки сыграли уверенно. Взяли в играх с челябинским «Сигналом» 4 очка, в стартовой встрече уступили хозяевам только по буллитам, а в повторной игре выиграли со счетом 4:2. Юноши «Южного Урала – ДЮСШ-4» после 2 туров занимают первое место в группе! Все это не может не радовать!

После 5 проведенных матчей в копилке нашей взрослой команды мастеров 9 очков. Неплохой результат на старте чемпионата, учитывая, что четыре игры орчане провели на выезде.

Всех поздравляем с победой в орско-челябинском дерби!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел