27 мая 2018 • Вc • 16:31 Сегодня: + 6...+ 19°C Завтра: + 10...+ 16°C $ 61.67 € 72.12

В «Юбилейном» началась продажа абонементов на игры «ЮУ»

Без очередей не обошлось

2928 0
05.08.2013 Область
Счастливые обладатели абонементов на игры «Южного Урала»

Сегодня во ДС «Юбилейный» начались продажи абонементов на матчи ХК «Южный Урал». Болельщики орской дружины собрались у дворца спорта задолго до открытия касс. Однако время для них пролетело быстро, потому что шел обмен новостями, где в центре внимания была любимая ледовая дружина – ХК «ЮУ».

хоккей, вхл, хк южный урал, дс юбилейный
Очередь в кассу
«Юбилейного» в Орске, 05.08.2013, 10:00

Особо порадовало болельщиков то, что в команду возвратился местный воспитанник, игрок КХЛ Александр Исламов, а огорчило то, что многолетний лидер и капитан орчан Виталий Казарин окончательно принял решение о завершении спортивной карьеры игрока. Он перешел на тренерское поприще.

Очередь рассосалась довольно быстро, но к кассам все подтягивались поклонники хоккея, имея на руках прошлогоднюю абонентную «книжечку». Отметим, что 5 и 6 августа сезонные абонементы на игры «ЮУ» продают только обладателям таковых в сезоне 2012-13 годов. К обеду все чаще к спорткомплексу подъезжали автомобили. Видимо, те болельщики, кто «на колесах» не торопили в этот день события…

При подготовке материала использованы фотографии пресс-службы ХК «ЮУ».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
26 мая в Орске отключат свет 25 мая в Оренбурге отключат свет 25 мая в Орске отключат свет 24 мая в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел