Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 07:08 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Россияне финишировали лишь четвертыми

Из Сочи «золото» отправится за океан

2533 0
28.04.2013 Область

Российская ледовая дружина заняла в Сочи лишь четвертое место на чемпионате мира по хоккею с шайбой среди юниоров (до 18 лет). А в решающем поединке сойдутся сборные Канады и США.

 В матче за третье место 28 апреля российские хоккеисты уступили финским сверстникам со счетом 1:2, оставшись в результате без медалей чемпионата мира, хотя на старте все выглядело оптимистично. Подопечные Игоря Кравчука в подгруппе «А» заняли первое место, выиграв все 4 матча: у сборных США 4:3, Финляндии 3:1, Латвии 10:2 и Чехии 5:2. В четвертьфинале россияне уверенно разобрались с юниорами Германии – 8:4.

Россия - США

А вот во вторых поединках с недавними соперниками по группе американцами и финнами одержать вторые победы не удалось. В полуфинале наши хоккеисты проиграли в упорной борьбе сборной США 3:4 по буллитам, а финны уступили канадцам 1:3. В матче за третье место россияне опять-таки споткнулись, проиграв финским парням 1:2. Неудачно сыграв в первом периоде, когда гости на контратаках сумели дважды поразить ворота хозяев, во втором периоде россияне сумели одну шайбу отыграть. Отличился Владимир Ткачев. В третьей двадцатиминутке наши юниоры много атаковали, особенно в последние минуты встречи, имели несколько голевых моментов, но сравнять счет так и не смогли.

 В ходе чемпионата в целом неплохо сыграли форварды россиян Владимир Ткачев, Павел Бучневич и Валерий Ничушкин, но в организации командной игры подопечные не превзошли соперников, что и сказалось на финишной прямой турнира.

По окончании встречи были названы лучшие хоккеисты сборной России на турнире по версии оргкомитета - вратарь Игорь Шестёркин, защитник Николай Демидов и форвард Владимир Ткачёв.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта ФХР.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел