Хоккейное обозрение, хоккей
22 сентября 2018 • Сб • 03:03 Сегодня: + 8...+ 20°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 66.25 € 78.08

ХК «Сарыарка» – ХК «Торос»: 1:1

Финальный серия в битве за «Братину»

2156
20.04.2013 Область
Матч: ХК «Сарыарка» – ХК «Торос»

В финальной серии игр в битве за «Братину» между ХК «Торос» и ХК «Казахмыс» счет ничейный 1:1. В первом матче в Караганде хозяева оказались сильнее – 4:1, а во втором поединке прошлогодний чемпион ВХЛ разгромил казахстанцев со счетом 7:1. Однако этот поединок был омрачен многочисленными стычками игроков, которые вылились в несколько больших драк на льду.

Андрей Кирдяшов
Андрей Кирдяшов

Главный тренер ХК «Сарыарка» Андрей Кирдяшов, хорошо известный орским болельщикам по работе в ХК «ЮУ» так прокомментировал матч: «Агрессивная игра – это продолжение событий прошлого матча. Где-то там подогрели, и пошло. Но мы тоже не настраивали свою команду на грубую игру. Мы тоже стараемся играть в комбинационный хоккей. Но тут получили третью шайбу, четвертую, пятую. И пошло, поехало. Поэтому, такая игра будет продолжаться и дальше. И соперник это знает».

Продолжение серии в Нефтекамске, игры пройдут в Башкортостане 22 и 23 апреля.

Битва за «Братину» вызывает огромный интерес в кругу болельщиков России и Казахстана, не случайно, что не исключено появление на трибунах Нефтекамска и Караганлы Президентов Республики Башкортостан Рустэм Хамитов и Республики Казахстан Нарсултан Назарбаев.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел