Родной город
Атлантида
21 июля 2017 • Пт • 23:33 Сегодня: +18...+30°C Завтра: +20...+30°C $ 59.08 € 68.00

Сборная администрации разгромила команду СМИ

«Золотая шайба» нашла своих обладателей

4490
05.03.2013 Область

5 марта стал для города Орска по-настоящему хоккейным днем, а местом всех действий стал хоккейный корт школы № 24.

Сразу после обеда началась финальная игра старшей возрастной группы детского турнира по дворовому хоккею «Золотая шайба».

Юноши команды «Радуга», скрестив клюшки с хоккеистами поселка Хабарное, в упорной борьбе доказали свое преимущество.

На церемонии торжественного награждения команды, занявшие призовые места, получили дипломы и медали, а также призы от спонсоров, а лучшие хоккеисты дворовых команд были отмечены клюшками.

В итоге места распределились следующим образом:


Старшая возрастная группа:
1 место - «Радуга»;
2 место - п. Хабарное;
3 место - «Авангард».


Средняя возрастная группа:
1 место - п. Хабарное
2 место - «Радуга»
3 место - «Авангард»

А вот в младшей возрастной группе оказалось все не так просто. Здесь разыгрались нешуточные страсти. Так тренер дворовой команды «Робинзон» для победы над командой из Хабарного добавил в младшую группу игроков из средней. В итоге «Робинзон» одержал победу с минимальным счетом 3:2. Хабаринцы не стали с этим мириться и подали апелляцию. После решения комиссии команда «Робинзон» была снята с соревнований. В итоге верхние места пьедестала почета в младшей возрастной группе будут решаться в переигровке, которая состоится 7 марта в 16:00 на льду хоккейного корта возле домового клуба «Радуга».


Сборная администрации разгромила команду СМИ

После некоторого перерыва на ледовую площадку вышли еще две необычные хоккейные команды: сборная СМИ города Орска и сборная представителей администрации. Между ними состоялся традиционный матч по хоккею на валенках.

Команды сыграли три периода по 10 минут. Как и в прошлом году, команда администрации одержала верх над журналистами со счетом 6:0.

Сборная администрации разгромила команду СМИ

Как ни пытались представители СМИ пробить вратаря соперников и все-таки загнать яркий салатовый мячик в его сетку, счет так и не открыли. Но ни это главное. Как отметил председатель спорткомитета Орска Сергей Ротмистров, главное участие.

И, быть может, в следующем подобном матче удача все же повернется к акулам пера лицом.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел