«Родничок» на коньках

Тренеры ДЮСШ-4  занимались не с хоккеистами     

Автор
Урал56.Ру
1934
06.02.2013 Область

По старой доброй традиции во дворец спорта «Юбилейный» снова приехали воспитанники реабилитационного центра «Родничок». Пока хоккеисты «Южного Урала» отдыхают без ледовых тренировок, малыши дошкольного возраста занимались на их площадке вместе с тренерами-преподавателями ДЮСШ-4, - сообщает пресс-атташе ХК «ЮУ» Наталья Егорова.

Скользкий лед

Самые маленькие детки из «Родничка» впервые были на такой тренировке, поэтому для них стало неожиданностью, что нужно не только туго зашнуровывать коньки, но еще и надевать шлем. «Железные шапки», как тут же назвали их, было неудобно носить, но зато потом безопасно кататься.

У ворот

 Малыши то и дело падали, ведь ножки поначалу не слушались и разъезжались по льду. Через 15 минут занятия тренеры уже усаживали ребят на стулья, ящички и даже на хоккейные ворота, чтобы просто покатать. Требовался отдых. Первая тренировка удалась на славу.

Катимся

Дети благодарили своих тренеров за помощь, и уже пытались самостоятельно справиться со шнуровкой на коньках. А воспитатели «Родничка», которые сопровождали их, приглашали «Южный Урал» приехать к ним в гости в центр.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
28 июля в Орске отключат воду 27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел