Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 16:04 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Лед надежды

Знакомые и незнакомые лица

1890
02.08.2012 Область

С 1 августа приступили к тренировкам на льду дворца спорта «Юбилейный» хоккеисты орской дружины. Занятия проходят два раза в сутки – утром и вечером. В первой половине дня игроки появляются на площадке поочередно – одна группа работает в тренажерном зале, а вторая – на льду.

К слову сказать, три вратаря «Южного Урала» Константин Чащухин, Глеб Евдокимов и Артем Гвоздик занимаются только на ледовой площадке. Работают в поте лица. Опытный новобранец команды Константин Чащухин, уходя в раздевалку после первых занятий, откровенно бросил: «Тяжеловато!» Работал голкипер на площадке с максимальной выкладкой, уверенно защищая «рамку», молодые вратари команды старались ни в чем не уступать мастеру, поигравшему в КХЛ.

В составе «ЮУ» много новичков, находящихся на просмотре. Все старательно выполняют задания тренеров, сосредоточены только на работе.

Среди тренирующихся и форвард Максим Ведькалов, который намеревался отправиться на просмотр в клуб КХЛ в «Югру» из Ханты-Мансийска, но что-то изменилось в планах хоккеиста, и он остался в родном городе. Большинство болельщиков «ЮУ» встретило это сообщение положительно, надеясь, что в нынешнем сезоне воспитанник ДЮСШ-4, наконец-то, продемонстрирует яркую, результативную игру, а уж в скоростных и бойцовских качествах нападающего никто и не сомневается.

После окончания одной из тренировок главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев дал короткий комментарий: «Главная задача – восстановить коньковую подготовку! Мы внимательно следим за работой и новобранцев клуба. Окончательные выводы по хоккеистам, находящимся на просмотре сделаем позднее. Проведем вот четыре контрольных матча с челябинским «Челметом», тогда и ситуация прояснится, с кем продолжим работать дальше, а с кем придется и расстаться».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел