16 июля 2024 • Вт • 16:31

Семен Астафьев из Оренбурга стал участником шоу на СТС

Он боролся за 500 тысяч рублей в команде со звездами

3853
09.10.2019 Область

Александр Незлобин, Семен Астафьев и Михаил Шац

Семен Астафьев из Оренбурга стал участником шоу «Дело было вечером» на СТС. Он боролся за 500 тысяч рублей в команде со звездами.

Запись шоу

Семен Астафьев – инженер-строитель. В шоу «Дело было вечером» оренбуржец играл в команде со звездами Сергеем Светлаковым, Александром Незлобиным и Еленой Белкой. Кстати, Семен Астафьев был капитаном этой команды.

Оренбуржец и его команда, фото с личной странички в ВК Семена Астафьева

«Дело было вечером» – это развлекательное игровое шоу на телеканале СТС. Оно является адаптацией американской программы Hollywood Game Night. Его суть заключается в том, что две команды, состоящие из четырех игроков в каждой (три знаменитости и один обычный участник, который является капитаном команды), играют в веселые и юмористические игры, чтобы выиграть 500 тысяч рублей. В случае выигрыша какой-либо суммы звезды жертвуют свою часть денег в благотворительный фонд, а капитан забирает остальную часть себе.

Оренбуржец на съемочной площадке, фото с личной странички в ВК Семена Астафьева

Ведущий шоу Михаил Шац спросил оренбуржца, готов ли тот потратить выигранную сумму на Оренбург. Семен Астафьев ответил, что в таком случае лучше потратил бы на Байкал.

Семен Астафьев и Таисия Вилкова

Кстати в команде соперников вместе со звездами играл простой учитель истории из Москвы. Стать участником может каждый. Нужно заполнить заявку на сайте телеканала.

Семен Астафьев и Александр Незлобин

Команда оренбуржца в этой игре оказалась победителем. Еще 80 тысяч рублей Семен Астафьев выиграл в супер-игре. На что наш земляк потратит деньги, пока неизвестно.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел