16 июля 2024 • Вт • 06:13

Оренбургская стюардесса приняла участие в программе «Поле чудес»

Что Юлия Михеева подарила Леониду Якубовичу?

5338
01.12.2018 Область

Юлия Михеева вторая справа

Юлия Михеева из Соль-Илецка приняла участие в программе «Поле чудес» на Первом канале. Девушка рассказала нам о себе, как проходили съемки и о том, что она подарила Леониду Якубовичу.

Мечты сбываются


Юлия работает бортпроводником в авиакомпании «Россия», любит спорт, и, конечно же, небо.
 — Я люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны. Занимаюсь в тренажерном зале, увлекаюсь волейболом, ездой на велосипеде, лыжами, шорт-треком.



Видео: «Поле чудес» от 30.11.2018


Девушка говорит, что с детства мечтала попасть на «Поле чудес».

 — С детства мечтала попасть на игру, это была мечта моей бабушки Таисии Филипповны, вместе с ней составляли кроссворды, а уж отправляла она письма на игру или нет, я не знаю, – говорит Юлия.

О съемках программы



Наша землячка стала победителем sms-игры. После этого с ней связался шеф-редактор программы и пригласил на съемки. 

 — В первый день собирали участников двух программ и в течение 3-х часов нам объяснили правила, с нами беседовало очень много людей: начиная от уборщицы, и заканчивая бухгалтером. На следующий день был выходной. На третий день  были съемки, они длились около 2-х часов, хотя сама передача идет 45 минут, сразу сказали, что многое вырезается. 


Юлия осталась в восторге от команды, которая работает в программе. 

 — Очень доброжелательная атмосфера, у Леонида Якубовича большая команда, каждый знает свое дело. За 15 минут до начало съемок в гримерке нас собирал Леонид Аркадьевич и с каждым говорил индивидуально, дал положительный настрой перед игрой. 



 Что Юлия подарила Леониду Аркадьевичу?


 — Я родилась в городе Соль-Илецке, поэтому привезла соль, косметику из соли: скрабы, шампуни, крема, соль для ванны, книгу о родном крае, арбуз, уникальный монокристалл от горняков и фуражку  пилота. 


О группе поддержки 

 — Вместе со мной на передачу ездили мама Ирина Васильевна, папа Александр Валентинович, двоюродная сестра Ольга, землячка Татьяна Коваль — певица, исполняла музыкальный номер, но он не вошел в передачу, будет показан в следующем выпуске.

Юлия выиграла в своей тройке, но, до финала, к сожалению, не дошла.

*фото из личного архива Юлии Михеевой
Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел