Урал56
17 декабря 2018 • Пн • 11:20 Сегодня: -15... -12°C Завтра: -20... -10°C $ 66.43 € 75.39

Оренбургская стюардесса приняла участие в программе «Поле чудес»

Что Юлия Михеева подарила Леониду Якубовичу?

2023
01.12.2018 Область

Юлия Михеева вторая справа

Юлия Михеева из Соль-Илецка приняла участие в программе «Поле чудес» на Первом канале. Девушка рассказала нам о себе, как проходили съемки и о том, что она подарила Леониду Якубовичу.

Мечты сбываются


Юлия работает бортпроводником в авиакомпании «Россия», любит спорт, и, конечно же, небо.
 — Я люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны. Занимаюсь в тренажерном зале, увлекаюсь волейболом, ездой на велосипеде, лыжами, шорт-треком.



Видео: «Поле чудес» от 30.11.2018


Девушка говорит, что с детства мечтала попасть на «Поле чудес».

 — С детства мечтала попасть на игру, это была мечта моей бабушки Таисии Филипповны, вместе с ней составляли кроссворды, а уж отправляла она письма на игру или нет, я не знаю, – говорит Юлия.

О съемках программы



Наша землячка стала победителем sms-игры. После этого с ней связался шеф-редактор программы и пригласил на съемки. 

 — В первый день собирали участников двух программ и в течение 3-х часов нам объяснили правила, с нами беседовало очень много людей: начиная от уборщицы, и заканчивая бухгалтером. На следующий день был выходной. На третий день  были съемки, они длились около 2-х часов, хотя сама передача идет 45 минут, сразу сказали, что многое вырезается. 


Юлия осталась в восторге от команды, которая работает в программе. 

 — Очень доброжелательная атмосфера, у Леонида Якубовича большая команда, каждый знает свое дело. За 15 минут до начало съемок в гримерке нас собирал Леонид Аркадьевич и с каждым говорил индивидуально, дал положительный настрой перед игрой. 



 Что Юлия подарила Леониду Аркадьевичу?


 — Я родилась в городе Соль-Илецке, поэтому привезла соль, косметику из соли: скрабы, шампуни, крема, соль для ванны, книгу о родном крае, арбуз, уникальный монокристалл от горняков и фуражку  пилота. 


О группе поддержки 

 — Вместе со мной на передачу ездили мама Ирина Васильевна, папа Александр Валентинович, двоюродная сестра Ольга, землячка Татьяна Коваль — певица, исполняла музыкальный номер, но он не вошел в передачу, будет показан в следующем выпуске.

Юлия выиграла в своей тройке, но, до финала, к сожалению, не дошла.

*фото из личного архива Юлии Михеевой
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел