17 июля 2024 • Ср • 15:06

«Война и мир»: Оренбургский рэпер написал песню вместе с московским режиссером

Клип снимали в ДНР и в Оренбурге

2830
16.11.2018 Область

Антон Коротков


Оренбургский рэпер Одинокий (Антон Коротков) и московский  режиссер  Алексей Смирнов написали песню «Война и мир». Клип снимали в Донецкой Народной Республике и в Оренбурге.

По словам Антона, текст песни создавали около месяца. Бюджета у этого проекта не было. Музыку написали ребята из Оренбурга.

 — Когда я писал текст, то все это переживал внутри себя. В песне война не показывается в конкретной локации, она происходит в разных местах и странах. Но мои строки больше отражают мир. После Великой Отечественной войны нам дали свободу, но войны продолжаются, – говорит Антон.


Клип на песню «Война и мир»


Клип снимался в двух местах — в ДНР и в Оренбурге. После этого ролик смонтировали в Москве.

Стоп-кадр из клипа


 — Планировалось, что я тоже поеду в ДНР, но потом передумали. Свою партию я снимал в Оренбурге на улице Салмышской. В клипе огромную роль играют дети, ведь они — поколение, которое на все это смотрит… Мы хотим, чтобы войн не было, а был лишь мир, – рассказывает Антон.

Напомним, что это не первая работа Антона. Раннее он написал песню и снял клип к фильму «Колыбель», который основан на реальных событиях. Он рассказывает о пятерых брошенных детях, которые замерзли в канализационной шахте в одном из городов Ханты-Мансийского округа. К слову, фильм этот снял как раз Алексей Смирнов.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел