19 ноября 2018 • Пн • 06:14 Сегодня: -7...+ 0°C Завтра: -9...+ 0°C $ 65.99 € 74.90

Оренбургский рэпер написал песню к фильму «Колыбель», который основан на реальных событиях

Страшная история о пятерых брошенных детях

1349
29.03.2018 Область

Антон Коротков

Оренбургский рэпер Антон Коротков написал песню и снял клип к фильму «Колыбель», который основан на реальных событиях. Он рассказывает о пятерых брошенных детях, которые замерзли в канализационной шахте в одном из городов Ханты-Мансийского округа… Прежде, чем вы начнете читать интервью с Антоном, предлагаем посмотреть эту короткометражную ленту…

Социальная драма «Колыбель», видео: Youtube


 — Они мечтали уплыть в Австралию подальше от безразличия и насилия взрослых, в мир, где много еды и тепла. Но корабль не пришел, и детские мечты разбились о скалы реальности. Темнота. И лишь дыхание пятерых, – рассказывает о фильме его продюсер и режиссер Алексей Смирнов.

Эта страшная история произошла в 2007 году. Съемки проходили в Екатеринбурге. Детей сыграли обычные ребятишки в возрасте 5-7 лет, а взрослых – актеры местных театров.
 

«Безответная любовь,  первые стихи»

Антон Коротков

Антону 31 год. Музыкой занимается с 20 лет. На первые стихи его подтолкнула безответная любовь.

 — В 21 год я сильно переживал ситуацию в стране: бедность, безработица, смотрел, как на почве безденежья рушатся семьи. И написал, как я считаю, первые сильные стихи, которые наложил на музыку, получилась песня «Матушка Россия». Позже я написал сценарий и снял свой первый клип, который без раскрутки набрал 20 000 просмотров в первую неделю, но Yutube заблокировал его из-за того, что музыка не моя.

«Музыка для меня — это состояние души»

Антон Коротков


 — Музыка для меня — это состояние души, когда отрешаешься от земного мира. Я слушаю минус и строки приходят… Я просто уверен в том, что можно донести мысль через музыку.

По словам Антона, при создании песни или клипа он все переживает внутри себя.

 — Когда я писал стихи на песню «Забытые звезды», я плакал. Это нужно пережить сначала самому, прежде чем давать людям, когда я делал нарезку этого фильма «Колыбель» и накладывал ее на песню, тоже плакал. Когда разместили в Интернете, мне стали поступать сообщения от людей, которые по несколько раз смотрели клип и плакали… Я понял, что донес свою мысль через музыку.

«За время занятий музыкой я не заработал ни рубля»


Клип и песня Антона Короткова на фильм «Колыбель»


  Музыка не приносит Антону доход, более того, за видеосъемку клипов он платит деньги сам.

 — Меня часто спрашивают, что ты имеешь от своих клипов, песен? А я отвечаю: - Больше неравнодушных людей к тем или иным проблемам, особенно в последнее время. Я очень рад, что в разных городах есть люди, которым не все равно. Благодарен создателю этого фильма Алексею Смирнову. Фильм простой, я думаю, он снимал его за свои деньги, как и я плачу за видеотехнику. Когда увидел комментарии к фильму, мол, игра актерская никакая и прочее, стало обидно.  Они даже не поняли, что им пытался донести режиссер. 

Самым сложным в создании клипа Антон считает раскадровку, так как там были кадры из фильма, от которых хотелось вновь плакать.

 — Когда я все закончил, и дал это людям, стало легче. Мне морально тяжело даются такие вещи, но если взялся, то до конца. Это как ребенка родить, ведь песни они тоже своеобразные «дети» — их вынашивают, думают о них, прежде чем они  выйдут в свет.

Сейчас певец готовит авторский проект о нашей стране. Ему требуется помощь операторов. Связаться с Антоном вы может в  Vkontakte.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел