12 июля 2024 • Пт • 22:31

Оренбургский фотограф устроил обнаженную съемку перед библиотекой ОГУ (18+)

Оренбуржцы обсуждают снимки голой девушки

6440
24.05.2018 Область

Фотосессия в стиле «Ню», фотограф: Евгений Никонов

Оренбургский фотограф Евгений Никонов в очередной раз устроил обнаженную съемку в общественном месте — перед библиотекой ОГУ. Пользователи в социальных сетях восприняли процесс съемки и результаты неоднозначно. 


Фотосессия в стиле «Ню», фотограф: Евгений Никонов

Напомним, что фотограф уже устраивал аналогичную фотосессию в стиле «Ню» перед Домом Советов. Тогда мнения общественности по поводу «голых снимков» разделились: кто-то оценил прелести модели, а кто-то назвал фото «срамотой».


Фотосессия в стиле «Ню», фотограф: Евгений Никонов

Автор снимков называет их творческой шалостью. Фотографии были сделаны в рамках проекта Nude and the City, цель которого не только доставить эстетическое наслаждение, но и отвлечь от потока негативных новостей об авариях, преступлениях, бедности и коррупции. 

 — Идея родилась именно от понимания, что подобный проект не останется без внимания. Да, реакция будет разной, но я твердо убежден, что задача любого творца — вызывать эмоции. И не важно, хорошие или плохие, главное, не оставлять безразличным зрителя. Съемки проводим очень аккуратно, дабы не привлекать большого внимания прохожих, но, конечно, случайных зрителей совсем избежать не всегда получается. Реакция всегда заинтересованная, но спокойная. Возможно, неординарность происходящего сбивает с толку и обезоруживает, – сказал тогда Евгений.

После прошлой фотосессии модели пришлось заплатить штраф в размере 500 рублей.

Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел