19 июля 2024 • Пт • 10:49

Испытание автостопом: Оренбуржец хочет вернуться на Родину

Вы можете помочь Виталию Кузнецову

4472
04.05.2018 Область

Виталий Кузнецов

Житель Оренбурга Виталий Кузнецов прошел испытание автостопом. Теперь молодой человек планирует вернуться на Родину, но для этого ему нужна ваша помощь.

Виталий Кузнецов

В июне прошлого года Виталий отправился в путешествие. Он планировал проехать от Оренбурга до Дели без копейки в кармане! За это время он побывал во многих странах, но до Индии так и не добрался. 

 — Все ежедневно нуждаются в помощи. Мы можем подать книгу с верхней полки, сумку подержать, но как дело заходит о деньгах, этому придают особую важность! Я не хочу, чтобы человек перечислял деньги ради того, что я его земляк, который попал в беду. Я знаю, что есть люди, которым интересно читать мои публикации, смотреть мои видео. Если он посчитает нужным перечислить деньги, то я буду рад. Сейчас я в Лаосе, мне нужно было выехать из Тайланда в другую страну, так как в Тайланде я мог находиться месяц, теперь могу вернуться! Кому интересно, могут деньги перечислить на мою карту. Сбербанк: 5469 4600 1562 3647. Автостоп не закончен и путешествие в том числе! Появилось много почвы для размышлений, ну и, чего скрывать, я соскучился по родным, – делится Виталий.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел