24 ноября 2017 • Пт • 03:25 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Из Оренбурга в Дели за 28 дней? Оренбуржец планирует путешествие автостопом

«Это выход из зоны комфорта на 200%»

807 17
30.06.2017 Область

Доехать автостопом за 28 дней от Оренбурга до Дели? Преодолеть за месяц 30 тысяч километров? И все это без копейки в кармане! В скором времени узнаем, выполнима ли миссия. 

Оренбуржец Виталий Кузнецов решил рискнуть всем и «выйти из зоны комфорта на 200%». 26-летний житель областного центра бросил работу и начал сборы в первое в своей жизни авантюрное путешествие в Индокитай

— Самое волнительное для меня — это разговор с мамой. Я зашел издалека. Когда подвел к сути и рассказал свою задумку, мама отреагировала адекватно, хотя было видно ее беспокойство.  Еду я один, но, возможно, на некоторых промежутках буду пересекаться и знакомиться с другими путешественниками (есть специальные группы в VK, где можно найти попутчика). 
Виталий Кузнецов



Маршрут путешествия

Свой маршрут Виталий менял четыре раза. Главная цель — охватить больше стран и сделать меньше виз. В результате для семи запланированных стран необходимо будет сделать всего две визы. 

— Настолько большое путешествие для меня первое! Общий опыт автостопа около 11-13 тысяч километров за все время, а сейчас путь составит около 30 тысяч километров. Все будет спонтанно. Города, которые я буду посещать, тоже буду выбирать случайно. Культурная программа заранее не составлена, поэтому достопримечательности буду искать на месте.
Виталий Кузнецов


Рюкзак, с который Виталий собирается покорять Индокитай

Отметим, что деньги с собой путешественник брать не планирует. Что будет есть, где спать и заряжать устройства, он не знает. 

— Денег у меня ноль! В этом и заключается интерес. Я не знаю, что буду есть, где жить и заряжать устройства! Я выхожу из зоны комфорта на 200%. Фото и видео буду публиковать в своем Instagramи на канале YouTube. 
Виталий Кузнецов


В путешествие Виталий берет минимальный набор вещей. В списке — рюкзак, палатка, спальник, ноутбук, экшн-камера, телефон, зарядные устройства, сланцы, три футболки и шорты, мыло, зубная паста, щетка. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел