20 ноября 2017 • Пн • 02:30 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Свадьба за 80 тысяч рублей за границей — это реально!

Опыт оренбуржцев и комментарий турагента

1912 0
21.09.2017 Область

Алексей и Евгения Фриман, Бали

Какие ассоциации у вас вызывает слово «свадьба»? Дорого. Муторно. Многолюдно. Недорогая свадьба за границей — это вообще что-то из области фантастики. Признавайтесь, именно так вы и думаете? 

На самом деле свадьба за рубежом за 80 тысяч рублей — это реальность! Именно в такую сумму обойдется праздник, к примеру, в Турции. А в списке предлагаемых стран есть еще Кипр, Греция, Доминикана и Бали

Подробнее по странам и по ценам — ниже: 


ТОП-5 недорогих стран для свадеб

Отметим, что в статье речь идет о символической свадьбе, с количеством гостей до 10 человек, без застолья в ресторане. Кроме того, перелет и проживание в гостинице оплачивается отдельно*.


 Греция


Санторини

Свадьба в Греции — идеальный выбор для всех пар. Потрясающая древняя архитектура, волны, бьющиеся о суровые скалы, масличные и оливковые рощи…  Здесь ваше торжество действительно станет незабываемым.

Стоимость церемонии: в среднем — 150 тысяч рублей.

Санторини


В эту сумму входит аренда площадки для церемонии, услуги координатора свадьбы, который говорит по-русски, украшение места торжества, букет невесты, выпивка, трансфер из отеля к месту проведения свадебной церемонии для молодоженов, фотограф, символический свадебный сертификат.

 

Кипр


Валерия и Андрей, Кипр

Кипр — одно из популярных мест у молодоженов. К тому же, свадьба здесь будет гораздо дешевле, чем в других местах.  Однако остров ничем не уступает экзотическим местам.

Стоимость церемонии: в среднем — 90 тысяч рублей.


Валерия и Андрей, Кипр


В эту сумму входит аренда площадки для церемонии, услуги координатора свадьбы, украшение места торжества, букет невесты, выпивка, трансфер из отеля к месту проведения свадебной церемонии для молодоженов, фотограф, символический свадебный сертификат.


 

Турция

Свадьба в Турции – тут вам гарантирована превосходная погода, красивые снимки, потрясающие пейзажи и приятный отдых. Церемонию бракосочетания вы сможете совместить с медовым месяцем. Ко всему прочему она будет наиболее бюджетной.

Стоимость церемонии: в среднем — 80 тысяч рублей.

Кстати, как раз в Турцию оренбуржцам будет проще всего улететь, так как порой в другие направления придется лететь из Уфы, Самары, Москвы и других городов.

—  Если хотите сэкономить и быстро улететь, то Турция будет отличным вариантом. Если хочется больше романтики, то — Греция, Кипр, Италия. 

Василий Кикаев, менеджер по туризму ООО «Вектор тур»
  


Доминикана


Денис и Екатерина Синенко


Если ваш бюджет позволяет, то можно сыграть свадьбу на островах.  В Доминиканской Республике царит атмосфера тишины и безмятежности, позволяющая провести свадебную церемонию в полном уединении. Вы навсегда запомните тот волшебный день, когда принесете друг другу свадебные клятвы.

Стоимость церемонии:  в среднем — 200 тысяч рублей.

В эту сумму входит аренда площадки для церемонии, услуги координатора свадьбы, украшение место торжества, букет невесты, выпивка, трансфер из отеля к месту проведения свадебной церемонии для молодоженов, фотограф, ведущий, свадебный сертификат.


  

Бали

Алексей и Евгения Фриман, Бали


Остров Бали славится своей красотой. Не зря молодожены стремятся провести романтическую церемонию именно здесь. Золотистые пляжи, цветущие растения, прозрачная голубая вода сделают вашу свадьбу уникальной. 

Стоимость церемонии: в среднем — 200 тысяч рублей.

В стоимость входит: ужин, церемония бракосочетания, торт, фотограф,  свадебный сертификат.



Сделайте вашу свадьбу незабываемой...

— Мы привыкли думать, что свадьба за границей – это роскошь, которая по карману не всем. Однако, если сесть и просчитать, во сколько вам обойдется свадьба на родине, то разница получится незначительная. Но самое главное — эмоции, которые вы получите.

Проще обратиться к специалистам, они решат все проблемы от подготовки документов до медового месяца. Специалисты турагентства  «Вектор тур» помогут сделать вашу свадьбу незабываемой.

«Вектор тур»: 

г. Орск, пр. Ленина д. 36

Тел.:8 (3537) 47-01-00.


* без учета пакетного или индивидуального тура (отель+перелет+трансфер+визы). 

На правах рекламы
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел