21 ноября 2017 • Вт • 15:19 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Что носит в дамской сумочке младший сержант вооруженных сил России?

Жительница Орска рассказала о службе в армии

1396 1
06.09.2017 Область

Женщина и армия — вещи несовместимые. Также как и женщина и политика, женщина и бизнес, женщина и автомобиль. Мужчины любят вешать ярлыки, а мы, представительницы слабого пола, развенчивать стереотипы :)


Екатерина Матавкина из Орска не просто служит в вооруженных силах России, но является самой красивой женщиной в погонах по версии Министерства обороны. 

— Возраст — 25 лет;
— Звание — младший сержант;
— Род деятельности — служба в военном оркестре;
— Служит по контракту;  
— Победительница конкурса красоты «Мисс Красная звезда».

Катя рассказала нам, как относится к военной форме, какую обувь предпочитает и что носит вместо дамской сумочки на работу. 

О форме

— Женская форма в армии нормальная. Конечно, всякая женщина что-нибудь да изменила бы. Но все индивидуально. У всех вкусы разные. Что касается гражданской одежды, то ее разрешают надевать крайне редко. Только на концерты. 

Об обуви

— Обувь — это тоже составляющая военной формы. Форму нарушать нельзя. Мне больше всего удобно ходить в берцах. Что касается специальных туфель, то они как раз-таки неудобные. 

Военный портфель вместо сумочки 

— В армии запрещено носит сумки и пакеты. Можно только портфели, разрешенные министерством обороны. На работу я хожу без сумки. Поэтому максимум, что я могу с собой взять,  — это маленькое зеркало и блеск для губ. 




Оставаться женщиной в берцах, казенной форме и с минимальным набором косметических средств под рукой? Легко! 

Фото: личный архив Екатерины Матавкиной

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел