21 сентября 2017 • Чт • 08:13 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Что носят в сумках школьницы Орска и Новотроицка?

Самое необходимое: зарядник, учебник, обед

1849
05.09.2015 Область
Задумавшись о том, что носят в своих сумках и рюкзаках школьницы, решили у них же и спросить. Книги, тетради — дело ясное. Но что находится в приоритете: косметичка или учебник биологии? Телефон или бутерброд? 

Ничего предосудительного в сумках не оказалось. Все почти, как у взрослых сложившихся женщин, только таблеток нет.☺ Зато гора учебных принадлежностей, берущих на себя основное место в сумке. 

Анастасия Левина

Анастасия Левина, ученица новотроицкого лицея: 

— Помимо учебников и тетрадей всегда с собой зарядник, телефон, бальзам для губ, заколки для волос, конфеты…☺ В основном это, лишнего ничего не разрешают брать. С этим у нас строго: обязательно нужно заплетаться и ходить в обуви на плоской подошве. 

Анастасия Левина
Содержимое сумки Анастасии Левиной



Алла Новикова

Алла Новикова, ученица орской школы: 

— «Back to school». Как накачать руки без SMS и регистрации? Ответ прост: носите учебники по всем предметам. Звучит легко, а на деле ужасно тяжело... в буквальном смысле. Хорошо, что есть сосед, с которым можно разделить эту ношу, и положить вместо пары книг косметичку ('cas amma girl) и полезную еду для работы мозга.

Алла Новикова
Содержимое сумки Аллы Новиковой

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел